H4nn1 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 #Будем. #Маг пак. #Вся инфа тут https://vk.com/id284332125 #Группа https://vk.com/teamliquidq #Мультики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ты же в Реал уходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ты же в Реал уходил?) ай он никогда не уйдет он при мне то что я играл с Вовой (1.5 года) через 2 сервера говорил то что уйдет в реал я успел сходить в армию он до сих пор играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ай он никогда не уйдет он при мне то что я играл с Вовой (1.5 года) через 2 сервера говорил то что уйдет в реал я успел сходить в армию он до сих пор играет ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ай он никогда не уйдет он при мне то что я играл с Вовой (1.5 года) через 2 сервера говорил то что уйдет в реал я успел сходить в армию он до сих пор играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ты же в Реал уходил?) Не получается,братья играть хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 слабые. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ожидал большего. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 слабые. Ты кто собственно?Я тебя не знаю,так что можешь апать темку дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ты кто собственно?Я тебя не знаю,так что можешь апать темку дальше. ех надо было фрапс делать... у бай инсайда спроси. Он докажет что мой пак тебя переехал 1 раунд а 2й ты распустил пак :DD хотя хочу твоих рейхов скину фрапс как убивал? ты там тоже был. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ех надо было фрапс делать... у бай инсайда спроси. Он докажет что мой пак тебя переехал 1 раунд а 2й ты распустил пак :DD хотя хочу твоих рейхов скину фрапс как убивал? ты там тоже был. Я не помню что бы я с вами дрался...Может что то подобное и было когда то на обт,но мне похуй...Ведь вы только и можете кого то на обт убивать. По поводу рейхов мне не особо интересно,так как это фейловый проект был и он провалился с треском.Люди не те,мурс не тот что был когда то.Хотя скинь фрапс я бы посмотрел что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я не помню что бы я с вами дрался...Может что то подобное и было когда то на обт,но мне похуй...Ведь вы только и можете кого то на обт убивать. По поводу рейхов мне не особо интересно,так как это фейловый проект был и он провалился с треском.Люди не те,мурс не тот что был когда то.Хотя скинь фрапс я бы посмотрел что там было боже при чем здесь обт, обт просто дает шанс выйти на равных гвг. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 боже при чем здесь обт, обт просто дает шанс выйти на равных гвг. Скинуть фрапс с 2015 года с другим неймом и кричать что кто то слабый?Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Скинуть фрапс с 2015 года с другим неймом и кричать что кто то слабый?Лол лол ну это вы орали что мы дно и вы нас убьете в гвг :DD не мы выебывались. И нейм ваш был 7рейх. Мы вас 2 раза убили 1 раз на кетре второй раз на ентернале в декабре. Я бы мог скинуть видос где падают твои ликвиды но мне была лень делать видос с 1 раундам. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 лол ну это вы орали что мы дно и вы нас убьете в гвг :DD не мы выебывались. И нейм ваш был 7рейх. Мы вас 2 раза убили 1 раз на кетре второй раз на ентернале в декабре. Я бы мог скинуть видос где падают твои ликвиды но мне была лень делать видос с 1 раундам. С того времени многое поменялось как и состав кп.Захочешь выйдем сдесь гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 гл [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Залупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ех надо было фрапс делать... у бай инсайда спроси. Он докажет что мой пак тебя переехал 1 раунд а 2й ты распустил пак :DD хотя хочу твоих рейхов скину фрапс как убивал? ты там тоже был. не надо ребят,которые собрались сами и просто взяли тебя,приписывать как свой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 хах [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Залупа Залупу твоя мать употребляет чаще чем чай с сахаром Так что откисай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не надо ребят,которые собрались сами и просто взяли тебя,приписывать как свой пак сори это не правда. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 С того времени многое поменялось как и состав кп.Захочешь выйдем сдесь гвг изи до обт. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 изи до обт. Еще один обт боец)Вы хоть где то играя на серве гвг выходите или вы только на обт заходите и все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще один обт боец)Вы хоть где то играя на серве гвг выходите или вы только на обт заходите и все?) ты и там и там не ходишь, далбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще один обт боец)Вы хоть где то играя на серве гвг выходите или вы только на обт заходите и все?) боже что на обт что на серве ваще похуй на ОБТ просто все равные и узнаеться скилл пака на серве БУСТ. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ты и там и там не ходишь, далбаеб Я тебя кроме обт нигде не вижу даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 нормальный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения