H4nn1 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 #Будем. #Маг пак. #Вся инфа тут https://vk.com/id284332125 #Группа https://vk.com/teamliquidq #Мультики:
Stif Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Ты же в Реал уходил?) ай он никогда не уйдет он при мне то что я играл с Вовой (1.5 года) через 2 сервера говорил то что уйдет в реал я успел сходить в армию он до сих пор играет
NightDeviL Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 ай он никогда не уйдет он при мне то что я играл с Вовой (1.5 года) через 2 сервера говорил то что уйдет в реал я успел сходить в армию он до сих пор играет ахахах)
H4nn1 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 ай он никогда не уйдет он при мне то что я играл с Вовой (1.5 года) через 2 сервера говорил то что уйдет в реал я успел сходить в армию он до сих пор играет
H4nn1 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Ты же в Реал уходил?) Не получается,братья играть хотят.
dozka;* Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 слабые. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
dozka;* Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 ожидал большего. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
H4nn1 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 слабые. Ты кто собственно?Я тебя не знаю,так что можешь апать темку дальше.
dozka;* Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Ты кто собственно?Я тебя не знаю,так что можешь апать темку дальше. ех надо было фрапс делать... у бай инсайда спроси. Он докажет что мой пак тебя переехал 1 раунд а 2й ты распустил пак :DD хотя хочу твоих рейхов скину фрапс как убивал? ты там тоже был. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
H4nn1 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 ех надо было фрапс делать... у бай инсайда спроси. Он докажет что мой пак тебя переехал 1 раунд а 2й ты распустил пак :DD хотя хочу твоих рейхов скину фрапс как убивал? ты там тоже был. Я не помню что бы я с вами дрался...Может что то подобное и было когда то на обт,но мне похуй...Ведь вы только и можете кого то на обт убивать. По поводу рейхов мне не особо интересно,так как это фейловый проект был и он провалился с треском.Люди не те,мурс не тот что был когда то.Хотя скинь фрапс я бы посмотрел что там было
dozka;* Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Я не помню что бы я с вами дрался...Может что то подобное и было когда то на обт,но мне похуй...Ведь вы только и можете кого то на обт убивать. По поводу рейхов мне не особо интересно,так как это фейловый проект был и он провалился с треском.Люди не те,мурс не тот что был когда то.Хотя скинь фрапс я бы посмотрел что там было боже при чем здесь обт, обт просто дает шанс выйти на равных гвг. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
H4nn1 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 боже при чем здесь обт, обт просто дает шанс выйти на равных гвг. Скинуть фрапс с 2015 года с другим неймом и кричать что кто то слабый?Лол
dozka;* Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Скинуть фрапс с 2015 года с другим неймом и кричать что кто то слабый?Лол лол ну это вы орали что мы дно и вы нас убьете в гвг :DD не мы выебывались. И нейм ваш был 7рейх. Мы вас 2 раза убили 1 раз на кетре второй раз на ентернале в декабре. Я бы мог скинуть видос где падают твои ликвиды но мне была лень делать видос с 1 раундам. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
H4nn1 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 лол ну это вы орали что мы дно и вы нас убьете в гвг :DD не мы выебывались. И нейм ваш был 7рейх. Мы вас 2 раза убили 1 раз на кетре второй раз на ентернале в декабре. Я бы мог скинуть видос где падают твои ликвиды но мне была лень делать видос с 1 раундам. С того времени многое поменялось как и состав кп.Захочешь выйдем сдесь гвг
Fenychka Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 ех надо было фрапс делать... у бай инсайда спроси. Он докажет что мой пак тебя переехал 1 раунд а 2й ты распустил пак :DD хотя хочу твоих рейхов скину фрапс как убивал? ты там тоже был. не надо ребят,которые собрались сами и просто взяли тебя,приписывать как свой пак
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 хах [LNF] Company
H4nn1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Залупа Залупу твоя мать употребляет чаще чем чай с сахаром Так что откисай
dozka;* Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 не надо ребят,которые собрались сами и просто взяли тебя,приписывать как свой пак сори это не правда. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
dozka;* Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 С того времени многое поменялось как и состав кп.Захочешь выйдем сдесь гвг изи до обт. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
H4nn1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 изи до обт. Еще один обт боец)Вы хоть где то играя на серве гвг выходите или вы только на обт заходите и все?)
fr0st1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще один обт боец)Вы хоть где то играя на серве гвг выходите или вы только на обт заходите и все?) ты и там и там не ходишь, далбаеб
dozka;* Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще один обт боец)Вы хоть где то играя на серве гвг выходите или вы только на обт заходите и все?) боже что на обт что на серве ваще похуй на ОБТ просто все равные и узнаеться скилл пака на серве БУСТ. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
H4nn1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 ты и там и там не ходишь, далбаеб Я тебя кроме обт нигде не вижу даун
Рекомендуемые сообщения