greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Если у кого есть записи боев на олли, было бы интересно посмотреть. С прошлых проектов.
Fan4eGaa Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Если у кого есть записи боев на олли, было бы интересно посмотреть. С прошлых проектов. у меня туча скринов тока) я ток не умею сюда скрины закидывать чет не пойму как))
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 у меня туча скринов тока) я ток не умею сюда скрины закидывать чет не пойму как)) Ну скрины не то) хотелось бы бои в реалиях этернала увидеть)
rezina Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Ну скрины не то) хотелось бы бои в реалиях этернала увидеть) есть только пара замесов с эпиков(когда я с своими в сд играл palevo
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 есть только пара замесов с эпиков(когда я с своими в сд играл Да эпики это не то) чего там смотреть) вот олли да) глянул бы
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 типа транкса :DDD или аспирина какого нибудь )
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Если у кого есть записи боев на олли, было бы интересно посмотреть. С прошлых проектов. винду переустановил слитело все. было много Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения