greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Если у кого есть записи боев на олли, было бы интересно посмотреть. С прошлых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Если у кого есть записи боев на олли, было бы интересно посмотреть. С прошлых проектов. у меня туча скринов тока) я ток не умею сюда скрины закидывать чет не пойму как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 у меня туча скринов тока) я ток не умею сюда скрины закидывать чет не пойму как)) Ну скрины не то) хотелось бы бои в реалиях этернала увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну скрины не то) хотелось бы бои в реалиях этернала увидеть) есть только пара замесов с эпиков(когда я с своими в сд играл palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 есть только пара замесов с эпиков(когда я с своими в сд играл Да эпики это не то) чего там смотреть) вот олли да) глянул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 типа транкса :DDD или аспирина какого нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Если у кого есть записи боев на олли, было бы интересно посмотреть. С прошлых проектов. винду переустановил слитело все. было много Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения