Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну если стан не пройдёт от лука то я думаю изи будет ))) я видел как как фулл лук с целкой и кольцами и майтом не мог убить ее без стана :) 

Опубликовано

хрен знает,я на фул фре,с 2-3 тычек убивал ее,даже кастануть берн не успел человек,хотя на то время это был топ1 ее,с другой стороны целки и шилд не было у типа,так что хрен знает

palevo

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 08:59, rezina сказал:

хрен знает,я на фул фре,с 2-3 тычек убивал ее,даже кастануть берн не успел человек,хотя на то время это был топ1 ее,с другой стороны целки и шилд не было у типа,так что хрен знает

Вот и мне кажется что манососов почти нет шансов против луков с целками. Тут они такой дпс дают что пипец просто.

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 09:42, Abes сказал:

Пала убьет, ПП нет (учитывая одинаковые руки и буст).

С луком по идее тоже проблем быть не должно.

Да еще как) там сырок по 2500 дает криты, просто не успеваешь хилиться.

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 09:44, greenpain сказал:

Да еще как) там сырок по 2500 дает криты, просто не успеваешь хилиться.

я помню толи с битчом вышел то ли с кем то из олимпиадгейминг,реально 2 выстрела по 4+ если не 4.3+ и все,лежит,я сам не понял,я еще такой приготовился,хули гладом то тяжко с ее,а тут лука подогнали,поржал

palevo

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 09:47, rezina сказал:

я помню толи с битчом вышел то ли с кем то из олимпиадгейминг,реально 2 выстрела по 4+ если не 4.3+ и все,лежит,я сам не понял,я еще такой приготовился,хули гладом то тяжко с ее,а тут лука подогнали,поржал

Да я помню с Босе у меня шансов было 0. Если бы еще без целки можно было, а с целкой нет пипец сразу.

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 09:56, greenpain сказал:

Да я помню с Босе у меня шансов было 0. Если бы еще без целки можно было, а с целкой нет пипец сразу.

так я без целки убивал ее,майт+стр5+дедай+пл - 2 крита нет сапа

palevo

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 10:43, rezina сказал:

так я без целки убивал ее,майт+стр5+дедай+пл - 2 крита нет сапа

Ну вот риск получить шаклз и проиграть) у меня было помимо шаклза еще и майт викнесс) С обычнми луками без целки я чаще всего справлялся.

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 11:01, greenpain сказал:

Ну вот риск получить шаклз и проиграть) у меня было помимо шаклза еще и майт викнесс) С обычнми луками без целки я чаще всего справлялся.

с обычными и я справлялся,как и с необычными,но там они бывает побеждают...

palevo

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 09:42, Abes сказал:

Пала убьет, ПП нет (учитывая одинаковые руки и буст).

С луком по идее тоже проблем быть не должно.

На фулл бусте, с фулл лсами пала еешкой не убить, если только 5-6 критов не вылетит за бой, но это уже другой вопрос
Опубликовано
  В 30.08.2016 в 09:43, greenpain сказал:

Вот и мне кажется что манососов почти нет шансов против луков с целками. Тут они такой дпс дают что пипец просто.

ну не скажи. у меня друг был с целкой в луке и майтом в другом луке. не мог убить ЕЕ без стана!

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 13:24, Murr сказал:

будет обт вот и посмотришь)

иммено это и я хотел написать.

Не понимаю зачем столько вопросов / Тем когда за 3 дня самому всё протестить можно.

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 12:52, xStronger сказал:

На фулл бусте, с фулл лсами пала еешкой не убить, если только 5-6 критов не вылетит за бой, но это уже другой вопрос

Да ладно) Стрнг я тебя даже за ШЕ убивал, а там шанс крита на 100% ниже, так как пова нет и еще блока вв нет.

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 12:53, soAder сказал:

ну не скажи. у меня друг был с целкой в луке и майтом в другом луке. не мог убить ЕЕ без стана!

Я хз что это за лук такой) ее сложно застанить тарас+зак +селф антишок) ма сет

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 13:42, hsTranX сказал:

иммено это и я хотел написать.

Не понимаю зачем столько вопросов / Тем когда за 3 дня самому всё протестить можно.

Зачем тестить если спросить можно?

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 14:23, greenpain сказал:

Да ладно) Стрнг я тебя даже за ШЕ убивал, а там шанс крита на 100% ниже, так как пова нет и еще блока вв нет.

У меня там всего- то кольца были) небыло тараса, зака... которые силу хила дают, небыло хилл емпа пасивного в ам) конечно так удачи не видать ) но один хуй) вспомни) если у тебя критов небыло, выигрывал я )
Опубликовано
  В 30.08.2016 в 14:30, xStronger сказал:

У меня там всего- то кольца были) небыло тараса, зака... которые силу хила дают, небыло хилл емпа пасивного в ам) конечно так удачи не видать ) но один хуй) вспомни) если у тебя критов небыло, выигрывал я )

Так разница между ШЕ и ЕЕ космическая) ЕЕ критует в разы чаще. Плюс кона больше +анти шок+ клара бафф (на больше нюков)+ палу можно пов зарядить чтобы с меча не всекал

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 14:32, greenpain сказал:

Так разница между ШЕ и ЕЕ космическая) ЕЕ критует в разы чаще. Плюс кона больше +анти шок+ клара бафф (на больше нюков)+ палу можно пов зарядить чтобы с меча не всекал

Если палу зарядить пов, то пал на фулл бусте разнесет все что движется ) у ровного пала на фулл бусте хилл больше 1.5к хп(на этом серве) , крит у ее примерно такой же, вот сам суди )
Опубликовано
  В 30.08.2016 в 14:39, xStronger сказал:

Если палу зарядить пов, то пал на фулл бусте разнесет все что движется ) у ровного пала на фулл бусте хилл больше 1.5к хп(на этом серве) , крит у ее примерно такой же, вот сам суди )

Хз я помню играл палом) очень сложно с фулл ее) пов +100% к маг криту+ вм +300% +вал +100% да маловато шансов у пала то) Просто занюкает его ЕЕ

Опубликовано
  В 30.08.2016 в 14:51, greenpain сказал:

Хз я помню играл палом) очень сложно с фулл ее) пов +100% к маг криту+ вм +300% +вал +100% да маловато шансов у пала то) Просто занюкает его ЕЕ

У ее за весь бой вылетает примерно 4-7 критов, после каждого крита фулл пал хилит себя до фулл хп. Без тола пал на этом серве хилит примерно по 700-800,под толом хилл сразу по 1.5, мб выше, на сколько я помню, так что отстоять бой и выигать по дмг не составит труда.
Опубликовано
  В 30.08.2016 в 14:54, greenpain сказал:

А касательно лука у пала, так у ЕЕ есть блоки щитом) и dex выше среднего как у всех ушастых. А это даст шанс блока > чем у любого другого мага)

хил эмп дай палу и ее отлетает) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...