xStronger Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А ты представляешь как пал его кастовать будет?) И на ее дебаффы идут не очень) Просто суть в том что когда ЕЕ занюкает пала до лоу хп он не сможет еже хилиться, встанет в уд, и тут ЕЕ восстановит себе хп до фулла) палу не надо коставать слоу) там не в этом дело) потом в пм расскажу) палу главное отстоять бой, а не убить ее, пусть даже у ее всегда будет фулл мп, пал все равно выиграет по дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ее заряженный и ровный вынесет пала без вариантов, там будет и 10 критов и 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ее заряженный и ровный вынесет пала без вариантов, там будет и 10 критов и 15 А вот и злобный глад) Будешь стартовать?) Я 3 страницы убеждаю их что ЕЕ убивает пала на олли) там не нужно даже напрягаться) 3 нюка в идеале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ее заряженный и ровный вынесет пала без вариантов, там будет и 10 критов и 15 Норм гоу заливать меня на олли я все еще пароль помню от любого глада "гладi сила тыха могила" и все ты обязан слить бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А вот и злобный глад) Будешь стартовать?) Я 3 страницы убеждаю их что ЕЕ убивает пала на олли) там не нужно даже напрягаться) 3 нюка в идеале) посмотрим, что за новые топовые пацаны сбегутся на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 посмотрим, что за новые топовые пацаны сбегутся на оли ) Да вроде Транс обещал всех наказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 посмотрим, что за новые топовые пацаны сбегутся на оли ) Бери ФР с целкой он тут фармер не хуже, а то и лучше глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Норм гоу заливать меня на олли я все еще пароль помню от любого глада "гладi сила тыха могила" и все ты обязан слить бой это прокатывает только на смолвиля, хотя ему и писать не надо, полюбас сольет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да вроде Транс обещал всех наказать) транкс это давно пройденная тема и не раз, он уже не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 транкс это давно пройденная тема и не раз, он уже не интересен Он любит чтобы его Транс теперь называли) говорит что сделал в Тае операцию задешего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 транкс это давно пройденная тема и не раз, он уже не интересен Он тут снова в себя поверил) говорить будет всех ломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Он тут снова в себя поверил) говорить будет всех ломать) да одно и тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 да одно и тоже )) А по твоему опыту кто лучше на олли тир фулл или глад фулл при равном бусте и руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А по твоему опыту кто лучше на олли тир фулл или глад фулл при равном бусте и руках? душой за глада, но, думаю тир получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 душой за глада, но, думаю тир получше будет Убеждал в этом транса гамасека, он упирается типа глад и тир равны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Убеждал в этом транса гамасека, он упирается типа глад и тир равны) если друг против друга, как криты лягут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Слишком много фишек у тира, типа тотемов, зила, да даже костей с разными са на выбор) Глад в этом плане ограничен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Слишком много фишек у тира, типа тотемов, зила, да даже костей с разными са на выбор) Глад в этом плане ограничен) я и гладом не обламывался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я и гладом не обламывался ) всекал когтями на фокус?) Ну глад да неплох, но против овера и манососсов он как то беспомощен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 всекал когтями на фокус?) Ну глад да неплох, но против овера и манососсов он как то беспомощен) есть против овера шанс, а с манососами бедааа, молимся на крит тсс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 есть против овера шанс, а с манососами бедааа, молимся на крит тсс ) Я оверу поймал помню шайл в ам) ну и все тупо дрынил что тиров что гладов) дрын+винтер. Если целка то сп рестор себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нетс у тебя есть фрапсы боев на олли за глада кинь посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нетс у тебя есть фрапсы боев на олли за глада кинь посмотреть) не занимаюсь такими вещами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нетс у тебя есть фрапсы боев на олли за глада кинь посмотреть) визжащих сучек иногда только скриню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 визжащих сучек иногда только скриню ) Ну покидай скринов) скучно тут хоть понастальгировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://rgho.st/6PjYVFHH2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 мой любимый, с топ сс омахой хах: http://rgho.st/6hRbc9FZL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 мой любимый, с топ сс омахой хах: http://rgho.st/6hRbc9FZL Он с целкой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://rgho.st/6xhWbYm9w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Он с целкой был? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения