soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ну там от критов все зависит у ее) если будет критовать больше 50 % то мб и затащит) всё равно ты топ и нам пох :DDD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 всё равно ты топ и нам пох :DDD! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вот же вы упоротые а) Стронгер как я тогда нагибал твоего пала Шилкой???? Которая по сравнению с ЕЕ просто мусор? Пова нет, криты реже, кон меньше, декс меньше? Ну да у меня было 3 нюка и дуэльвикнес кидал тебе по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вот же вы упоротые а) Стронгер как я тогда нагибал твоего пала Шилкой???? Которая по сравнению с ЕЕ просто мусор? Пова нет, криты реже, кон меньше, декс меньше? Ну да у меня было 3 нюка и дуэльвикнес кидал тебе по кд) у ШЕ зато есть эмповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 у ШЕ зато есть эмповер Угу на 100 по палу крит больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вот же вы упоротые а) Стронгер как я тогда нагибал твоего пала Шилкой???? Которая по сравнению с ЕЕ просто мусор? Пова нет, криты реже, кон меньше, декс меньше? Ну да у меня было 3 нюка и дуэльвикнес кидал тебе по кд)Да) разговора нет, убивал) )я только с кольцами бегал, хил бы не о чем, я за фулл говорил, ну и криты твои решали кто выиграет) тогда был рандом почти) и + у тебя били сережки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да) разговора нет, убивал) )я только с кольцами бегал, хил бы не о чем, я за фулл говорил, ну и криты твои решали кто выиграет) тогда был рандом почти) и + у тебя били сережки ) Дак а ЕЕ> Шилки то) если уже у меня криты решали, то у ЕЕ критов было бы на +100% больше, и ее сережки не так нужны как ШЕ все же потолще+селф антишок) + ее маны меньше жгет что в пвп с палом определяет многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дак а ЕЕ> Шилки то) если уже у меня криты решали, то у ЕЕ критов было бы на +100% больше, и ее сережки не так нужны как ШЕ все же потолще+селф антишок) + ее маны меньше жгет что в пвп с палом определяет многое.Ну так я же не фулл был ) небыло сережек и хил емпа ) у меня был хилл максимум 900, вместо 1.5к ) я про фулл буст изначально говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну так я же не фулл был ) небыло сережек и хил емпа ) у меня был хилл максимум 900, вместо 1.5к ) я про фулл буст изначально говорил ) Дак и ЕЕ тогда с фулл бустом) целками слоу/викнесом и тд) я хз палом сложно убтьб нормального ЕЕ с 3 нюками, там криты за критами идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Угу на 100 по палу крит больше) ну кому то 100 хватит :DD смотря откуда руки и + халява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 если выходить на оли без скиллов и эпика. ШЕ очень сильна будет !!! на етернале. а так гавно гавном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 его хватит [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дак и ЕЕ тогда с фулл бустом) целками слоу/викнесом и тд) я хз палом сложно убтьб нормального ЕЕ с 3 нюками, там криты за критами идут.Если у пала есть тот же слоу, то считай у ее этот слоу не работет) а криты на фулл бусте у ее вылетают за бой.. ну примерно по 6-7 мб 10, но они сразу отхиливаются до фулл хп, на етернале когда я играл, был только 1 пал с сережками и пасивным хилл емпом в дб, он вытягивал ее, взависимости от количества критов у ее, ник его не помню, у меня был хил нмп актив в фб, резина не даст соврать, что хилл там сразу по пол хп) по моему мнению, у пала антиклассы на ентернале- тк, свс, б д, хел кнайт,остальных пал должен выносить, если не говорить о рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ее на олимпе рвет [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ее на олимпе рвет на етернале да. но не всех. ФР еешке вставит по самое не могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 овер лучше всех [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 овер лучше всех если овер фулл то может да. а так нет. за нубо сх можно его убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 тащить будууу [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 тащить будууу за кого ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я тащер года и все агрятся на меня,обожаю [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я тащер года и все агрятся на меня,обожаю на ботов все агрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 доооо,рррр [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 доооо,рррр поцелуй меня в зад !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Если у пала есть тот же слоу, то считай у ее этот слоу не работет) а криты на фулл бусте у ее вылетают за бой.. ну примерно по 6-7 мб 10, но они сразу отхиливаются до фулл хп, на етернале когда я играл, был только 1 пал с сережками и пасивным хилл емпом в дб, он вытягивал ее, взависимости от количества критов у ее, ник его не помню, у меня был хил нмп актив в фб, резина не даст соврать, что хилл там сразу по пол хп) по моему мнению, у пала антиклассы на ентернале- тк, свс, б д, хел кнайт,остальных пал должен выносить, если не говорить о рандоме А ты представляешь как пал его кастовать будет?) И на ее дебаффы идут не очень) Просто суть в том что когда ЕЕ занюкает пала до лоу хп он не сможет еже хилиться, встанет в уд, и тут ЕЕ восстановит себе хп до фулла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 его хватит Пиши по теме дегенерат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ее на олимпе рвет Ты что болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 овер лучше всех Причем тут овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 тащить будууу Губами тащить ты будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я тащер года и все агрятся на меня,обожаю На тебе посты просто набивают дебил) и никто на тебя не агрится, тебе просто ссут на голову, а ты даже не догоняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 доооо,рррр Ты снова до банана доиграешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения