greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Считаю нужно РБ усилить, реалии таковы что после того как их ослабили, их толпа убивает за 10-15 секунд. Не все игроки даже прогрузиться успевают. Это лишает фана на РБ. По сути их можно соло фармить или 1 маг+биш окном. Это как то не очень получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Считаю нужно РБ усилить, реалии таковы что после того как их ослабили, их толпа убивает за 10-15 секунд. Не все игроки даже прогрузиться успевают. Это лишает фана на РБ. По сути их можно соло фармить или 1 маг+биш окном. Это как то не очень получилось)Да нормально все. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да нормально все. Было бы нормально сервер бы стоял как раньше по 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Считаю нужно РБ усилить, реалии таковы что после того как их ослабили, их толпа убивает за 10-15 секунд. Не все игроки даже прогрузиться успевают. Это лишает фана на РБ. По сути их можно соло фармить или 1 маг+биш окном. Это как то не очень получилось) Я пожалуй соглашусь, тем самым будет больше интереса, и фан дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 или пвп зону добавить к рбхам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 можно ещё по приколу ЕТЕРНАЛ босса какогото добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Было бы нормально сервер бы стоял как раньше по 3-4 месяца. фан будет лучше и дольше,если с тира 1 лс,просто шанс с па выше,ровно как и с гб,и за все замки колы,как давно еще было,а не за 4,но как я уже говорил,никто ничего менять не будет palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 или пвп зону добавить к рбхам у некоторых она и так есть,встанет на тп 3 сса фуловых,и будут лить залетающих по кд и не становиться пк,вот весело ж блять как palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 фан будет лучше и дольше,если с тира 1 лс,просто шанс с па выше,ровно как и с гб,и за все замки колы,как давно еще было,а не за 4,но как я уже говорил,никто ничего менять не будет да 1 хуй с тира 2 лса( шанс 30% ) там они дропаются не по КД, но лучше конечно по 1 но шанс выше) гбшки просто цену быстро теряют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 у некоторых она и так есть,встанет на тп 3 сса фуловых,и будут лить залетающих по кд и не становиться пк,вот весело ж блять как при чем тут пк ?? босов с пвп зоной штук 3-4 из 9страниц ! :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 фан будет лучше и дольше,если с тира 1 лс,просто шанс с па выше,ровно как и с гб,и за все замки колы,как давно еще было,а не за 4,но как я уже говорил,никто ничего менять не будет про замки +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 при чем тут пк ?? босов с пвп зоной штук 3-4 из 9страниц ! :DDDD прикол в том,что фулка фул дон сс стоит на тп под 3-4 бп в пвп зоне,и выжигает все что появляется,а так оп пк,оп нету антипк,бежать,кайтить,мансить,теряться.Про усиления я хз,а вот пвп там точно не нужно palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 прикол в том,что фулка фул дон сс стоит на тп под 3-4 бп в пвп зоне,и выжигает все что появляется,а так оп пк,оп нету антипк,бежать,кайтить,мансить,теряться.Про усиления я хз,а вот пвп там точно не нужно :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 подняли бы цену на антипк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 подняли бы цену на антипк вот вот ) хотяяя. кто захочет эту херню купить то они купят :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 подняли бы цену на антипк 100 колов же тратят на ХИРО :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 подняли бы цену на антипк поднимали,если даже у меня в пакете поцан 2 целки покупает на олимп,не спросив а пашут ли 2?хахаха,а потом еще и хиро по 2 периода,антипк это забей,вот все могу понять,лсы,эпик и тд,но антипк... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 поднимали,если даже у меня в пакете поцан 2 целки покупает на олимп,не спросив а пашут ли 2?хахаха,а потом еще и хиро по 2 периода,антипк это забей,вот все могу понять,лсы,эпик и тд,но антипк... есть типчик который заходит покупает анти пк и 2 фулл эпика и + ещё вмы :DDD ну и целку.( и это всё на олимп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Просто пропадает интерес когда каждый 2й с антипк, и реально на тп фулл ммы льют и толк какой, убрать антипк - не выгодно админам, а вот поднять цену прилично будет гуд. P.S. когда то играли без антипк и норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Просто пропадает интерес когда каждый 2й с антипк, и реально на тп фулл ммы льют и толк какой, убрать антипк - не выгодно админам, а вот поднять цену прилично будет гуд. P.S. когда то играли без антипк и норм... ага ))) там колов 80-100 поставить за анти пк и нормас будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ага ))) там колов 80-100 поставить за анти пк и нормас будет ! согласен, а то школьник с обедов сэкономил и купил антипк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 согласен, а то школьник с обедов сэкономил и купил антипк)))) ну если будет 45 то я думаю куплю по приколу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ну если будет 45 то я думаю куплю по приколу))) ну 45 колов и намутить не так уж и сложно, а вот и правда если по 80-100 колов будет ,это другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ну 45 колов и намутить не так уж и сложно, а вот и правда если по 80-100 колов будет ,это другой разговор. как геройство сделать = 100 колов,и норм,45 и так было прошлый раз,один хрен у всех как и раньше был,тут уже половина задумается - лс пиздатый на оли - или антипк palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 или пвп зону добавить к рбхам Ну да) тогда ты живыми РБ вообще не увидишь_ 3 фулл СС+ 2 биша ты дальше тп не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 поднимали,если даже у меня в пакете поцан 2 целки покупает на олимп,не спросив а пашут ли 2?хахаха,а потом еще и хиро по 2 периода,антипк это забей,вот все могу понять,лсы,эпик и тд,но антипк... Антипк самая веселая тут вещь) аурой резать ничего приятнее нет) там такие крики поднимаются они слаще вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Антипк самая веселая тут вещь) аурой резать ничего приятнее нет) там такие крики поднимаются они слаще вина ну это не фан,это порнуха,мы даже не эпиках если и доминировали,когда зерг аа сваливал,никогда не делали как они,тупо стоят на тп 2 стоп паками и 3 сс пака рядом,а что говорить про рб,это конечно скилл - навести курсор или нажать ближняя цель и зажать 1 кнопку,море фана.Так же как и в кетре роханы собирают 2 фул пака луков ссов и стоят на тп - "КЕТРА ФАН БОМЖИ" залетает первый человек - нажал убил в 10 асистов,САСАТЬ",уровень скилла зашкаливает,по этому я и говорю,рб пвп зона не нужна,хочешь фан - дай им регрупнуться,1 поход на эпик и лицом в пол такие palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Зато с антипк можно юзе скилл форсе настроить и контрол не заживать) я так своих в бою валил правда иногда случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 .......РБ усилить, Анти пк убрать........Ап братики Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 .......РБ усилить, Анти пк убрать........Ап братики анти пк не уберут. это + к донату для админов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения