Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 08:02, Murr сказал:

ты грин пиздабол,говорил вк нету? еще что то пиздишь на других,а сам там на фотке малолетка прыщавая

Что за бред? Вот моя страница вк, успокойся уже мальчик. https://vk.com/greenpain

И не рассматривай там фото малолеток каких то, за это тебя могут посадить.

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 08:16, Murr сказал:

ты пиздабол)

В смысле? У меня и нет реального ака в соц сетях) зачем мне личную жизнь в сеть выкладывать, есть это вот фейковый. А все остальное твои мечты.

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 08:20, greenpain сказал:

В смысле? У меня и нет реального ака в соц сетях) зачем мне личную жизнь в сеть выкладывать, есть это вот фейковый. А все остальное твои мечты.

ты писал что ты не сидишь в соц сетях,пиздабол))хаха

[LNF] Company

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 08:25, Murr сказал:

ты писал что ты не сидишь в соц сетях,пиздабол))хаха

Под реальными данными нет. А кого ты там прыщавого нашел извращенец? тебе моя личность прям покоя не дает) расслабься уже

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 08:27, greenpain сказал:

Под реальными данными нет. А кого ты там прыщавого нашел извращенец? тебе моя личность прям покоя не дает) расслабься уже

слыш))

пиздабол))

на мороз не падай))

[LNF] Company

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 08:49, soAder сказал:

о боже 2 дестра??? их в пк сольют быстрее :DDD

Для этого есть 3 дестр в релоге или ПП для реса за углом) я соло 1000+ рб перефармил) Тому же фанчику и его пати помню мешал активно в 1 каску)

Тупо баффаешь РБ, затем сносишь биша в пк, затем наблюдаешь как РБ сносит всю пати, затем отводишь его и делаешь фхп)

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 09:28, greenpain сказал:

Для этого есть 3 дестр в релоге или ПП для реса за углом) я соло 1000+ рб перефармил) Тому же фанчику и его пати помню мешал активно в 1 каску)

Тупо баффаешь РБ, затем сносишь биша в пк, затем наблюдаешь как РБ сносит всю пати, затем отводишь его и делаешь фхп)

ну это да. ну смотря сколько народу фармит рб. если 5+ то твой дбаф на рб это похер. а если меньше то уже тяжко. рб уходит оч медленно !

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 09:44, soAder сказал:

ну это да. ну смотря сколько народу фармит рб. если 5+ то твой дбаф на рб это похер. а если меньше то уже тяжко. рб уходит оч медленно !

Смотря кто фармит) если дестры то фриза на РБ решает) если маги то мдеф+резы. Но они аурой фарм, поэтому лучше мдеф+пов от ПП+вв (чтобы не убежали) ну и баффчик на воина. Вырубаешь Биша в Пк и все) Рб валит магов

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 09:50, greenpain сказал:

Смотря кто фармит) если дестры то фриза на РБ решает) если маги то мдеф+резы. Но они аурой фарм, поэтому лучше мдеф+пов от ПП+вв (чтобы не убежали) ну и баффчик на воина. Вырубаешь Биша в Пк и все) Рб валит магов

ну это всё хуйня. если приходит пакет то на тебя будет похуй. будут лить по кд в пк :)

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 10:00, xStronger сказал:

Фан на рб обычно за дроп идет) а если дроп маленький, то зачем за него воевать )

на старте все тупо за дропом летают :) книги лсы ))) это наайс !

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 10:52, soAder сказал:

на старте все тупо за дропом летают :) книги лсы ))) это наайс !

По 1 книге и по 1 лс на весь клан) это дропом не назовешь ) если усилить рб и клан в 2 фп будут бить его 5 минут, то смысла нет тратить время на такой дроп)
Опубликовано
  В 31.08.2016 в 11:15, xStronger сказал:

По 1 книге и по 1 лс на весь клан) это дропом не назовешь ) если усилить рб и клан в 2 фп будут бить его 5 минут, то смысла нет тратить время на такой дроп)

ну блин если пакет фармит рб то он фармит не 1 и не 10. а все которые возможно !1!

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 11:49, greenpain сказал:

Да ладно) как так то) там же паки носятся особо не отберешь тиров) толькое сли 1 тырить да и то)

Вся суть в том, что тиры 3 мин респ, вместо 5) а те, которые стоят на 1 тире дестрами, много не нафармят )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...