soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вся суть в том, что тиры 3 мин респ, вместо 5) а те, которые стоят на 1 тире дестрами, много не нафармят ) круто круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Там паками бегают) биш не поможет) нада ночами хуячить :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну блин если пакет фармит рб то он фармит не 1 и не 10. а все которые возможно !1!Дело во времени понимаешь ?) Либо ты с кланом бегаешь на дино, фармите лсы на всех, в итоге за целый день по 400-500 лсов на 9-х, это по 45-55 примерно) а в 1-го 170-200 за день ) делай выводы ) ну да.... фан- есть фан) кайфы) но как не крути, фан мешает развитию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну если с утра до ночи бегать то нормас Ну вот... у меня 10 утра, у всех 3 ночи) 7 вечера- у всех 12 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дело во времени понимаешь ?) Либо ты с кланом бегаешь на дино, фармите лсы на всех, в итоге за целый день по 400-500 лсов на 9-х, это по 45-55 примерно) а в 1-го 170-200 за день ) делай выводы ) ну да.... фан- есть фан) кайфы) но как не крути, фан мешает развитию) Дак как соло успевать если там пати по таймингу носятся респ они тут как тут) если не овтлекаются на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну вот... у меня 10 утра, у всех 3 ночи) 7 вечера- у всех 12 дня) а если 2 пати 1 пати 1 и 2 а вторая 3 и 4 и все тогда фарм твой обломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а если 2 пати 1 пати 1 и 2 а вторая 3 и 4 и все тогда фарм твой обломаетсяНу само собой) тут как не крути ) вот только фан на дино никто не отменял) фп на фп, некоторые ребята очень хорошо умеют пользоваться чужими войнами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дак как соло успевать если там пати по таймингу носятся респ они тут как тут) если не овтлекаются на пвпЯ бы не бегал дестром, если- бы мне это не приносило фарма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дело во времени понимаешь ?) Либо ты с кланом бегаешь на дино, фармите лсы на всех, в итоге за целый день по 400-500 лсов на 9-х, это по 45-55 примерно) а в 1-го 170-200 за день ) делай выводы ) ну да.... фан- есть фан) кайфы) но как не крути, фан мешает развитию) ну смотря какая пачка. если бустят по очереди то заебись :! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну вот... у меня 10 утра, у всех 3 ночи) 7 вечера- у всех 12 дня) ну мне пох. если есть с кем попиздеть можно и до утра играть !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а если 2 пати 1 пати 1 и 2 а вторая 3 и 4 и все тогда фарм твой обломается я тебе больше могу сказать. если бегать 2 3 4 тиры. ты их по кд будешь успевать убивать. просто после 3 тира надо пару человек вернуться на 2 дефат Ь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 рб не усилять [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну смотря какая пачка. если бустят по очереди то заебись :!Ну прикинь, это одно и то же, когда ты в соло забираешь 1 тира из 9 ) это межленно, да базара 0, стабильность- оно всегда хорошо) но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну прикинь, это одно и то же, когда ты в соло забираешь 1 тира из 9 ) это межленно, да базара 0, стабильность- оно всегда хорошо) но... да на старте без тт 10+ тебя любой дд с вал вм убьёт ИЗИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 полюбом [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 да на старте без тт 10+ тебя любой дд с вал вм убьёт ИЗИ!Это даже не обсуждается) конечно убьет) но зачем такому фармить дино? Для клана.. да. Но все равно будут файты, на этих файтах люди теряют время, я этим временем пользуюсь) я бы всегда бегал с кланом , фармил бы лсы, но они все знают, что я почти всегда в соло, значит в соло для меня выгодней, по части фарма) я бегаю с кланом на дино, только хавком, или когда нужна помщь, осьальное время я стою на 2 тире, когда клан фармит, вот и посчитай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это даже не обсуждается) конечно убьет) но зачем такому фармить дино? Для клана.. да. Но все равно будут файты, на этих файтах люди теряют время, я этим временем пользуюсь) я бы всегда бегал с кланом , фармил бы лсы, но они все знают, что я почти всегда в соло, значит в соло для меня выгодней, по части фарма) я бегаю с кланом на дино, только хавком, или когда нужна помщь, осьальное время я стою на 2 тире, когда клан фармит, вот и посчитай ) 300-400 лсов на 2 тире это круто :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 пизди,пизди) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 пизди,пизди) ну он дахуя фармил. ))) в крысу когда все заняты сражениями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 рб не усилять Почему> Точку зрения свою обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 полюбом тебе сложно я вижу писать содержательные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 300-400 лсов на 2 тире это круто :DDD пусть лс идет с каждого 2 тира то есть 1 лс в 6 минут, то есть в час 10 лс. Ну за 24 часа можно набить 240 лс и ебануться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 пизди,пизди) Пиши по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Рб нужно усилить, так как смысл игры это фан, больше живет рб> фана. А не просто забили и улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 На РБ канселы не идут) а что тебе отвод даст?Да это все фигня,три фул мма и так его сожгут за 2-3 мин,под мдефом,тупо дадут ему берс через бп palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 как хочу так и пишу))за собой следи) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Рб надо усилить немного И дроп чутка поднять,чтоб было за что бороться С тиров тоже дроп бы апнуть Было бы иззи Я б сам на дино бегал 24/7 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 как хочу так и пишу)) за собой следи) Ну давай) удачки до следущего банана тогда_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 пусть лс идет с каждого 2 тира то есть 1 лс в 6 минут, то есть в час 10 лс. Ну за 24 часа можно набить 240 лс и ебануться) это надо быть вообще отбитым чтоб стоять на 1 тире 24часа :DDDD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да это все фигня,три фул мма и так его сожгут за 2-3 мин,под мдефом,тупо дадут ему берс через бп гений, берс только на пати кидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения