greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 гений, берс только на пати кидается Ну когда то кидали на РБ берс в C4 кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 гений, берс только на пати кидаетсяДа похуй,и без него 2-3 минуты palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да похуй,и без него 2-3 минуты Опредленно РБ нужно усилять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Опредленно РБ нужно усилять)Ниче менять не будут,это пустые разговоры и желания palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не надо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 берс на рб? ааххахахахахаахахахахахахахасукаааа я не могу [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ниче менять не будут,это пустые разговоры и желания Тоже самое месяц назад про ОБТ говорили, и тем не менее ОБТ сделали. Откуда такой пессимизм?) Все лишь вопрос настойчивости и правильной аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 что там в обт такого ?ты там тестить нечего не будешь [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 что там в обт такого ? ты там тестить нечего не будешь Блядь,ты как будто будешь? Увидешь донки в инвентаре и кончишь сразу Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Опредленно РБ нужно усилять) Согласен с тобой полностью Пока прилетишь,пока прогрузишься Рб уже килл /unstuck Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 то комп норм купи,додик [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тоже самое месяц назад про ОБТ говорили, и тем не менее ОБТ сделали. Откуда такой пессимизм?) Все лишь вопрос настойчивости и правильной аргументации. вот тебе реально сказали правду. на обт заходят на оли с фулл бустом. и пофанится и гвг паки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 норм всё [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Завали свое еблецо Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 что там в обт такого ? ты там тестить нечего не будешь На олли можно фулл любой класс спроверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Блядь,ты как будто будешь? Увидешь донки в инвентаре и кончишь сразу Пхувахвхвав) думаю это с ним и случится0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Блядь,ты как будто будешь? Увидешь донки в инвентаре и кончишь сразу Он 100% на них подрочит и скрины сделает типа я топ дон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 то комп норм купи,додик Тебе родители норм купили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 то комп норм купи,додик Выложи сюда конфигурацию своего чуда компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 норм всё К чему вообще ляпнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 проверим [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 проверим Что прверим даунито?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Админ обрати внимание, большинство согласны с тем что РБ слабые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 никто не согласен) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 никто не согласен) Тему почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Он 100% на них подрочит и скрины сделает типа я топ дон) Да-да Скрины наделает,инфа сотка Потом будет их заливать Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да-да Скрины наделает,инфа сотка Потом будет их заливать Угу в ВК понатыкает) типа он тру донатор и пришел к успеху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Угу в ВК понатыкает) типа он тру донатор и пришел к успеху) Хиро в дон шопе купит,скажет что олимп забрал Будет всем утверждать,что за его класс никто оли взять не мог,типо мурка тру нагибатор Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Считаю нужно РБ усилить, реалии таковы что после того как их ослабили, их толпа убивает за 10-15 секунд. Не все игроки даже прогрузиться успевают. Это лишает фана на РБ. По сути их можно соло фармить или 1 маг+биш окном. Это как то не очень получилось) все как обычно., смысл их усиливать. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 все как обычно., смысл их усиливать. Смысл в том что их ослабили и фан ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения