Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как геройство сделать = 100 колов,и норм,45 и так было прошлый раз,один хрен у всех как и раньше был,тут уже половина задумается - лс пиздатый на оли - или антипк

вот вот ))) а то видишь пк дропаешь его а дропа нету(((

Опубликовано

толку рб усиливать??? если пачкрй их бить минт 5

да мне вообще если честно боком, я просто поддержал диалог, я не фармлю все равно) если да, то от скуки

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Ты тему почитай! Большинство за усиление РБ! И странно что ты говоришь а не кокококаешь)) банан так повлиял?)

мне на самом деле похуй,я лишь за пвп зону у них сказал,что это чушь...

palevo

Опубликовано

или пвп зону добавить к рбхам :)

Если усилять рб, ставить пвп зону, тогда надо делать и дроп с рб намного больше, никто кланом с 2 паками не полетит за книгой и лсом )
Опубликовано

Если усилять рб, ставить пвп зону, тогда надо делать и дроп с рб намного больше, никто кланом с 2 паками не полетит за книгой и лсом )

а типа фармят рб соло челы ?? фармят 5+ человек всегда так было :D!

Опубликовано

Бп и фулл мм) у меня время дальневосточное) у меня день, у всех ночь) вот и фармим обычно в 2 )

понял буду с тобой я всё равно до утра сижу :D!!!

Опубликовано

На рб летят за фаном) а никак не за книгой и лс)

Опубликовано

Считаю нужно РБ усилить, реалии таковы что после того как их ослабили, их толпа убивает за 10-15 секунд. Не все игроки даже прогрузиться успевают. Это лишает фана на РБ. По сути их можно соло фармить или 1 маг+биш окном. Это как то не очень получилось)

добиваю  рб с лука :ng_laughing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...