Alexandr2208397 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 хуипов. пиздуй нахуй отсюда.Крип, ипаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Крип, ипаный ты вообще даун больной который ниразу не донилD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2208397 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ты вообще даун больной который ниразу не донилD!Sosi pisos, бивень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Sosi pisos, бивень :) а типо я не правду сказал? или че ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2208397 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а типо я не правду сказал? или че ?!Sosi pisos, бивень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 лалки [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Sosi pisos, бивень :) да ты сам оригинальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 лалки Мур сашка друган твой что ли?) Он твоего уровня развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Крип, ипаный го катку посмотрим кто крип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 крип а крип [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В голос Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Здравствуйте! когда это закончится удаление персов? Не хотелось бы вложить в перса а потом как говорится остаться с носом админы форума дайте точный в разумительный ответ! Или же после вложений у меня не остаётся выбора принять меры присечения "судом" извите за то что агрюсь но хотелось бы что бы такого больше не было сервер отличный онлайн тоже вот если перестанут удалять персов цены не будет этому серверу наверно вот и всё что я хотел высказать думаю сосной многие соглосятся ты о чем? вообще я не понял. если о вайпе. то тут онлайн до полседнего игрока онлайн упал серв переоткрыли, ты видимо не с этого мира. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения