mannergein Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Интересуют Примерные цены в колах на сет,бижасет 18ые в колах. Так же дб 18 ак,бай,вал. Да,донатер анскиловый,но все же. Буду благодарен за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 будет обт и глянешь. [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannergein Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Интересует инфа сейчас ,ненадо было б,догадался бы до обт сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Интересуют Примерные цены в колах на сет,бижасет 18ые в колах. Так же дб 18 ак,бай,вал. Да,донатер анскиловый,но все же. Буду благодарен за инфо. 400-500 колов примерно донат на 2 класса ( 2 сета \ ак бай вал тарас \ дм+вм \ премиум баф \ нубл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Интересует инфа сейчас ,ненадо было б,догадался бы до обт сам 75 кол стоял валик +18. где то 65 будет бай . и + 45-50 кол АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 лсы умения вне олимпа 45,"С" действием на оли - 85, palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 лсы умения вне олимпа 45,"С" действием на оли - 85, 55 кажется вне олли) повысили цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 55 кажется вне олли) повысили цены) а да,точно,последний старт так было вроде,и не 1 palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 55 кажется вне олли) повысили цены) по мне вал па боле чем достаточно,ну если вообще ленивый еще - вм за 55,но мне впадлу тратить в игру больше 2к,и то донил ток 1-2 раза,причем не выше па+вал palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Интересуют Примерные цены в колах на сет,бижасет 18ые в колах. Так же дб 18 ак,бай,вал. Да,донатер анскиловый,но все же. Буду благодарен за инфо. буду благодарен, сгоняй нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 буду благодарен, сгоняй нахуй. агро школоло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannergein Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 по мне вал па боле чем достаточно,ну если вообще ленивый еще - вм за 55,но мне впадлу тратить в игру больше 2к,и то донил ток 1-2 раза,причем не выше па+валМне время жалко на фарм,для меня легче закинуть 4,5к и играть в удовольствие. Ценник для 16го года не большой,1 раз покушать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мне время жалко на фарм,для меня легче закинуть 4,5к и играть в удовольствие. Ценник для 16го года не большой,1 раз покушать хорошо. Да я также считаю) фарм вообще угнетает если фана нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мне время жалко на фарм,для меня легче закинуть 4,5к и играть в удовольствие. Ценник для 16го года не большой,1 раз покушать хорошо. 1 раз не сходишь на свиданку вот и деньги :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да я также считаю) фарм вообще угнетает если фана нет) ну иногда хочется реально побить мобов :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вечер всем [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вечер всем это как раз твоё время работать на панели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 всем вечера [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannergein Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Интересует конкретная цена фул арчера. Кому не лень чирканите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 колов 300-400 [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Интересует конкретная цена фул арчера. Кому не лень чирканите дахуя будет если ты хочешь покупать 18ые сеты с донат шопа. драк сет будет только стоить колов 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну иногда хочется реально побить мобов :DDD Это быстро проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 вечер всем Причем тут вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 всем вечера Снова тебя на 2 словах заклинило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне время жалко на фарм,для меня легче закинуть 4,5к и играть в удовольствие. Ценник для 16го года не большой,1 раз покушать хорошо.Не, у меня ремонт... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сук пздц Цены подняли(((9(99 Куплю донки за фарм!! Цены пм хD Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 утро всем [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 утро всем Та заипал в каждой теме фулдить Уебись головой уже об мтену,с разбега Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 утро всем Жаль,что ты не умер во сне Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 утро всем Угу и давай начинай писать по теме) тебя все уже обсыкают и дауном называют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения