Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересуют Примерные цены в колах на сет,бижасет 18ые в колах. Так же дб 18 ак,бай,вал.

Да,донатер анскиловый,но все же. Буду благодарен за инфо.

400-500 колов примерно донат на 2 класса ( 2 сета \ ак бай вал тарас \ дм+вм \ премиум баф \ нубл )

Опубликовано

55 кажется вне олли) повысили цены)

по мне вал па боле чем достаточно,ну если вообще ленивый еще - вм за 55,но мне впадлу тратить в игру больше 2к,и то донил ток 1-2 раза,причем не выше па+вал

palevo

Опубликовано

Интересуют Примерные цены в колах на сет,бижасет 18ые в колах. Так же дб 18 ак,бай,вал.

Да,донатер анскиловый,но все же. Буду благодарен за инфо.

буду благодарен, сгоняй нахуй.

Опубликовано

по мне вал па боле чем достаточно,ну если вообще ленивый еще - вм за 55,но мне впадлу тратить в игру больше 2к,и то донил ток 1-2 раза,причем не выше па+вал

Мне время жалко на фарм,для меня легче закинуть 4,5к и играть в удовольствие. Ценник для 16го года не большой,1 раз покушать хорошо.
Опубликовано

Мне время жалко на фарм,для меня легче закинуть 4,5к и играть в удовольствие. Ценник для 16го года не большой,1 раз покушать хорошо.

Да я также считаю) фарм вообще угнетает если фана нет)

Опубликовано

1 раз не сходишь на свиданку вот и деньги :DDDD

Опубликовано

Интересует конкретная цена фул арчера. Кому не лень чирканите

дахуя будет если ты хочешь покупать 18ые сеты с донат шопа. драк сет будет только стоить колов 50 :D

Опубликовано

Не, у меня ремонт...

palevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...