ReRup1dly Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Будем тут ломать лица по сути в кп нид толковый биш и дд "возможно роз смотрю толкового асистера" петухи которые не держат пт 18 - 23 попрошу сдохнуть от рака! p.s. будем на ОБТ! Связь с пл https://vk.com/id21096206 - скайп l2xlineage https://vk.com/l2remake https://vk.com/oldsidel2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 hmmm вы всё равно слабые (! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 hmmm вы всё равно слабые (! жду на обт правда я если честно хз кто ты вообще такой что ты за тело ебать? НОНЕЙМ обрыганый vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 жду на обт правда я если честно хз кто ты вообще такой что ты за тело ебать? НОНЕЙМ обрыганый ну да . от нонейма падать без бафа .это нааайсс хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 жду на обт правда я если честно хз кто ты вообще такой что ты за тело ебать? НОНЕЙМ обрыганый форумный боец етернала :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну да . от нонейма падать без бафа .это нааайсс хДД форумный боец етернала :DDD во 1 на форумного бойца больше похож ты,ты же в темке моего пака начинаешь хуйню писать! во 2 если я соло был и упал без бафа потому что у меня не было нублеса это ничего не значит. в 3 может ты скажешь свой ник известный если ты не считаешь себя но неймом? в 4 просто иди на хуй сын овчарки ебаной vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 во 1 на форумного бойца больше похож ты,ты же в темке моего пака начинаешь хуйню писать! во 2 если я соло был и упал без бафа потому что у меня не было нублеса это ничего не значит. в 3 может ты скажешь свой ник известный если ты не считаешь себя но неймом? в 4 просто иди на хуй сын овчарки ебаной в 1 я говорил про себя :DD в 2 ты был со своей пачкой на дино в 3 это тебя ебать не должно в 4 мне просто скучно обырган!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 в 1 я говорил про себя :DD в 2 ты был со своей пачкой на дино в 3 это тебя ебать не должно в 4 мне просто скучно обырган!!!! ладно апай темку дальше прощаю тебя на 1й раз vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ладно апай темку дальше прощаю тебя на 1й раз я понял крч. СЛИВ 80 лвл :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 в 1 я говорил про себя :DD в 2 ты был со своей пачкой на дино в 3 это тебя ебать не должно в 4 мне просто скучно обырган!!!! ну ок продолжим,во 1 ты не доказал свой 1 пост а просто балаболишь! а даже если вдруг было такое что ну упал я без бафа не было нублеса или залагал или просто тупил и меня зарескилили что дальше?все слабый?если ты так думаешь то ты реально гнилой бич. во 2 смотри цытату выше,ты даже оскорбить меня по своему не можешь p.s. в следуйщем своем посту если будешь меня оскорблять посмотрю ютюб как это нужно делать помойка vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ап vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну ок продолжим,во 1 ты не доказал свой 1 пост а просто балаболишь! а даже если вдруг было такое что ну упал я без бафа не было нублеса или залагал или просто тупил и меня зарескилили что дальше?все слабый?если ты так думаешь то ты реально гнилой бич. во 2 смотри цытату выше,ты даже оскорбить меня по своему не можешь p.s. в следуйщем своем посту если будешь меня оскорблять посмотрю ютюб как это нужно делать помойка ну да залагало . зависло. отмазы школьника 228 !!! что я балаболю ??? что ты слабый парень в л2 комьюнити ? :DDDD или что ?? докажи мне обратно что ты топ боец. ПЛ пачки и падает без бафа .это наааайс !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну да залагало . зависло. отмазы школьника 228 !!! что я балаболю ??? что ты слабый парень в л2 комьюнити ? :DDDD или что ?? докажи мне обратно что ты топ боец. ПЛ пачки и падает без бафа .это наааайс !!!! тебе что-то доказывать? пф все что я могу для тебя сделать это достать свой хуй и положить его тебе прямо в рот потом напрячь все мышцы своего дела и выдавить из себя хотя бы пару капель мочи что бы они попали тебе в рот и ты почувствовал вкус ОТЦОВСКОЙ СЦЫКАНИНЫ! и да это не были отмазы,я согласен да я упал пусть будет так!и что бы ты знал каждый каждый каждый игрок в л2 падал без баффа и пл пачки и кл клана и нуб вроде тебя и топ боец,короче все кто прочитал и падал хоть раз без баффа лайк ставит vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 тебе что-то доказывать? пф все что я могу для тебя сделать это достать свой хуй и положить его тебе прямо в рот потом напрячь все мышцы своего дела и выдавить из себя хотя бы пару капель мочи что бы они попали тебе в рот и ты почувствовал вкус ОТЦОВСКОЙ СЦЫКАНИНЫ! и да это не были отмазы,я согласен да я упал пусть будет так!и что бы ты знал каждый каждый каждый игрок в л2 падал без баффа и пл пачки и кл клана и нуб вроде тебя и топ боец,короче все кто прочитал и падал хоть раз без баффа лайк ставит ахаха . ты просто слабый перец и вот это я хотел тебе сказать :DD ну да конечно. твою пипиську ты можешь только вставить своей собаке и то не засунешь он слишком маленький. на обт ты ж не выйдешь гвг тыж обрыганчик малолетний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ахаха . ты просто слабый перец и вот это я хотел тебе сказать :DD ну да конечно. твою пипиську ты можешь только вставить своей собаке и то не засунешь он слишком маленький. на обт ты ж не выйдешь гвг тыж обрыганчик малолетний! хуй в рот тебе vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 хуй в рот тебе ну знаешь у кого че болит тот и том и говорит . ну с кем не бывает. ну и как хуй на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ясно крч. гг вп :!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ап vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ап фуууу федька. сливалщица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 федька ап тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 АП СУКА ! vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 прям сука?) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 прям сука?) да ты педираст ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 да ты педираст ! а ты мой фанат я так понял vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ап vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения