EVE Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Июнь 2014 г. ребятки... да да вот так вот... ДЕСТРОЕР'S ПОВЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Качество ужасное. Ничего не видно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Июнь 2014 г. ребятки... да да вот так вот... ДЕСТРОЕР'S ПОВЕР! ну да в спину ебашить и ещё без флага это нааайс :DDDD!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVE Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Качество ужасное. Ничего не видно вообще. в то время у меня видевокарта не вывозила ешди прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 гуд,нравится [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVE Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 гуд,нравится тут ваще онлине та будит? чет на форуми ваще все дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 тут ваще онлине та будит? чет на форуми ваще все дед онлайн тут будет круче всех .соло паков дахуя. и + большие кланы будут в 3-4 пакета + таких будет штуки 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 тухло будет [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Июнь 2014 г. ребятки... да да вот так вот... ДЕСТРОЕР'S ПОВЕР! бабочки мой клан был) пока меня не было бушувал ты) повезло)) и кстати 3 против 24) вы идиоты своих бить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 бабочки мой клан был) пока меня не было бушувал ты) повезло)) и кстати 3 против 24) вы идиоты своих бить?) ты че ? нормаас пацаны катают в спину за дестров :DDD когда все отвлекаются на другой клан они как крыски:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 гуд,нравится Почему то я не удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 тухло будет Ты зачем на сервер клевещешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ты че ? нормаас пацаны катают в спину за дестров :DDD когда все отвлекаются на другой клан они как крыски:DDD Ну наверное это считается ровным) срубить под фризой пару игроков из за угла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 где клевета) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну наверное это считается ровным) срубить под фризой пару игроков из за угла) некст таргет ПАЦАНЫ :DDD !!! это вообще имба скилл !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 и моб будет стоять рядом) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 онлайн тут будет круче всех .соло паков дахуя. и + большие кланы будут в 3-4 пакета + таких будет штуки 3-4 3-4к онлайна, блин кто то действительно верит в эти цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 хах [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVE Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 когда ты видишь дестра бегущего на тебя... сразу жми F1 там у тебя стоит кансл... кидаешь кансл дестру и все... ты бесподобен... это вершина скила это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 нееЮдестра на легка) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 На мой взгляд видос не о чем Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 та пох,сойдет [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Как сниму свой мувик Все охуеют Буду учить всех играть Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3-4к онлайна, блин кто то действительно верит в эти цифры тут будет говорю же 3-5 кланов по 4-5 кп. потом ещё соло мемберы. и + соло паки без кланов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 и ты веришь?) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 тут будет говорю же 3-5 кланов по 4-5 кп. потом ещё соло мемберы. и + соло паки без кланов! Не будет тут такого онлайна Тел 700 край Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 где клевета) Что тухло здесь будет как ты сказал. ты репутацию сервера не подрывай крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 и моб будет стоять рядом) Как член Транса рядом с твои ротиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3-4к онлайна, блин кто то действительно верит в эти цифры Тебе и 500 игроков хватит чтобы начать за мобов сражаться на дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ой бля молчи)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения