greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ой бля молчи)) Ты просто не любишь наш сервер. ты диверсант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 да,я паюк)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 да,я паюк)) Не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не будет тут такого онлайна Тел 700 край амм ((( почему не будет . увидешь и ахуеешь :DD потому что норм х1200 нету и кетра уже заебала )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 амм ((( почему не будет . увидешь и ахуеешь :DD потому что норм х1200 нету и кетра уже заебала )! Главное чтобы не заддосили снова) хотя мне пох я обычно через день спокойно игру начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Главное чтобы не заддосили снова) хотя мне пох я обычно через день спокойно игру начинаю) может лучше чтоб не дюпнули :DDD как это было на прошлой х1200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 может лучше чтоб не дюпнули :DDD как это было на прошлой х1200! В смысле дюпнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 может лучше чтоб не дюпнули :DDD как это было на прошлой х1200! никакого дюпа не было, имею ввиду что в игре нет никакой возможности произвести дюп дело было в уязвимости, которую допустил разработчик личного кабинета но всё уже исправлено, точнее было исправлено ещё тот раз, в течении 30 минут после обнаружения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 амм ((( почему не будет . увидешь и ахуеешь :DD потому что норм х1200 нету и кетра уже заебала )! Та не будет такого онлайна Понимаешь,с каждым годом линейка забывается В нее играют все меньше и меньше народу И подобных серверов,как етернал очень много Так что вот Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Та не будет такого онлайна Понимаешь,с каждым годом линейка забывается В нее играют все меньше и меньше народу И подобных серверов,как етернал очень много Так что вот Да много и не нужно) 15 арен на олли уже успех) локаций для фарма хватит человек на 500 максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да много и не нужно) 15 арен на олли уже успех) локаций для фарма хватит человек на 500 максимум) Просто он утверждает,что онлайн будет 1к+ Когда сам прекрастно понимает,что не будет Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В смысле дюпнули?) ну там зашёл чувак и всем колы раздовал по 111111 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 никакого дюпа не было, имею ввиду что в игре нет никакой возможности произвести дюп дело было в уязвимости, которую допустил разработчик личного кабинета но всё уже исправлено, точнее было исправлено ещё тот раз, в течении 30 минут после обнаружения понятно ))) спасибо за информацию ) даже не думал что вы читаете форум В! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Просто он утверждает,что онлайн будет 1к+ Когда сам прекрастно понимает,что не будет амм я понимаю что он будет :DD это топ проект х1200 !!!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVE Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 пфф... 1к онлайна... а ты я смотрю оптимист у нас =) сейчас линейка это уже не то что вчера сейчас люди на неделю две задержаться и ливают в поисках других игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1к это не так уже и много мы всегда собираем 1,7-2,5к в зависимости от сезона и конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 все хорошие мы не терпим пиар других на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 амм я понимаю что он будет :DD это топ проект х1200 !!!! ! Та не будет такого онлайна Ты сам это понимаешь прекрастно Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1к это не так уже и много мы всегда собираем 1,7-2,5к в зависимости от сезона и конкуренции 1к онлайна-это довольно достаточно для серва,который стоит по 2 месяца Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1к это не так уже и много мы всегда собираем 1,7-2,5к в зависимости от сезона и конкуренции щас как раз. все ждут ваш проект ))) и + обт :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 все хорошие мы не терпим пиар других на нашем форуме ETERNAL TOP ETERNAL TOP!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1к онлайна-это довольно достаточно для серва,который стоит по 2 месяца будем надеятся что останется онлайн )!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Та не будет такого онлайна Ты сам это понимаешь прекрастно я прерасно знаю что будет 3-5 кланов по 4-5 пакетов :DDD вот увидешь на старте !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 я прерасно знаю что будет 3-5 кланов по 4-5 пакетов :DDD вот увидешь на старте !!!!! Ладноюбесполезно мпорить Посмотрим крч Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ладноюбесполезно мпорить Посмотрим крч ты увидешь и просто ахуеешь ВВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ты увидешь и просто ахуеешь ВВВВ Очень хорошо,если это так Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Июнь 2014 г. ребятки... да да вот так вот... ДЕСТРОЕР'S ПОВЕР! зачет.! Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения