IronBee Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я туда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Оцените качество продукта "Этернал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 мне когда сказали я прям ахуел ;D я не верил в это !!!! уже играю 5-6 вайпов и впервые ОБТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а в чем собственно новость?никогда обт не видел что ли? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а в чем собственно новость? никогда обт не видел что ли? ты видел обт на етернале???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 да [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я туда попал? Да Виталик хуялик, именно ОБТ. Создавай Пала на обт, я тебя за ШК разъебу ))) Всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да Виталик хуялик, именно ОБТ. Создавай Пала на обт, я тебя за ШК разъебу ))) Всем мир. аъхахахах найс :DDD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 аъхахахах найс :DDD! Ну а чё, на старте уменя за Шк 300+ птс было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну а чё, на старте уменя за Шк 300+ птс было ну со старта много кому можно сделать много птс. там все изи ходят :DD ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Бля парни просто ОБТ штоб протестить новою сборку ентернала про старую забутьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Бля парни просто ОБТ штоб протестить новою сборку ентернала про старую забутьте да всё по старому :DD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Бля парни просто ОБТ штоб протестить новою сборку ентернала про старую забутьте сборку никогда не сменим только дорабатываем текущую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 сборку никогда не сменим только дорабатываем текущую ждём отличных результатов. без проваливаний :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 сборку никогда не сменим только дорабатываем текущую ну ието радует што нестоите на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ну ието радует што нестоите на месте там самое главное исправить это прыжки с высоты. там можно было прыгать бсконечно кол-во раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а в чем собственно новость? никогда обт не видел что ли? Ну кто то ОБТ не видел, а кто то типа тебя и вагины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да Виталик хуялик, именно ОБТ. Создавай Пала на обт, я тебя за ШК разъебу ))) Всем мир. Хер ли там разьебывать) тупо сделал хилку и уже хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 да Что да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Он с ума сошел Все,конец Потеряли мурку Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Он с ума сошел Все,конец Потеряли мурку я надеюсь ты не из таких ? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да Виталик хуялик, именно ОБТ. Создавай Пала на обт, я тебя за ШК разъебу ))) Всем мир. pala? na eternale? ya kone4no ebanytiy, no ne nastol'ko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 это гуд [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 pala? na eternale? ya kone4no ebanytiy, no ne nastol'ko. na obt pokaju kak eto budet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 уверен что он хиро возьметтранс напшии свой вк [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 уверен что он хиро возьмет транс напшии свой вк свой давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 нашел четкий скрин гв х100 тт сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 vk.com/BernandCowalskiyчеркни [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 нашел четкий скрин гв х100 тт сет. когда ты уже нормальный монитор купишь себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 нашел четкий скрин гв х100 тт сет. гц гц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения