Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Тир фарм профа-сс нет. Тебе дауну это объяснять нужно? Возьми СС на ТТ и сделай 28 побед. И чего сразу как пукан у тебя бомбит сразу на мать переходишь?) школота чтоле? Та че ты ему доказываешь? Он же долбаеб неадектватный Хули с ним базарить? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Та че ты ему доказываешь? Он же долбаеб неадектватный Хули с ним базарить? Ты конечно прав, но я все же пытаюсь мир сделать лучше, наставляя долбоебов) учу их правильному написанию слов) Хук вот писал "заднию" я указал на его ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ты конечно прав, но я все же пытаюсь мир сделать лучше, наставляя долбоебов) учу их правильному написанию слов) Хук вот писал "заднию" я указал на его ошибку) Хук вообще нихуя не грамотный. Я пока его посты читал,сам запятые расставлял Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 clown na tranxe znakom so mnoy ne 1 god no ne vtikaet v moi rofli ewe i skrinit ix xmmmmmmmmmm XMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4eli sverxy xvatit lizat' jopi drug drugu please thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4eli sverxy xvatit lizat' jopi drug drugu please thanks Пиши по русски терпила, я транслит вообще не читаю. Будешь писать как сейчас Транси тебя по кругу пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 clown na tranxe znakom so mnoy ne 1 god no ne vtikaet v moi rofli ewe i skrinit ix xmmmmmmmmmm XMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM чисто по братскии заскринил чтоб тебя подъебать хаахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 чисто по братскии заскринил чтоб тебя подъебать хаахахахха Ты просто привык скринить, даже когда ссать идешь член свой маленький скринишь? Ты жирное убожество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Хотя честно мне кажется у тебя клитор скорее чем член) хотя может есть и то и другое) на то ты и Транс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 мне когда сказали я прям ахуел ;D я не верил в это !!!! уже играю 5-6 вайпов и впервые ОБТ )) тоже удивлен не много. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Пиши по русски терпила, я транслит вообще не читаю. Будешь писать как сейчас Транси тебя по кругу пустит. 4el 4to to govorit pro russkie bukvi, no sam ne ymeet rasstavlyat' zapyatie, ny okay. sore kone4no, no tyt net pravil na s4et translita, poetomy i can do whatever what i want. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 чисто по братскии заскринил чтоб тебя подъебать хаахахахха xz, takie sebe skrini. poishi poly4she Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 pala? na eternale? ya kone4no ebanytiy, no ne nastol'ko. А че пал хуевый на етернале ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А че пал хуевый на етернале ?) смотря кто на нем сидит. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А че пал хуевый на етернале ?) Да пал такая профа ну реально бои там затянуты)) магом луком бах бах труп нах, а у пала не бой а эпопея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А че пал хуевый на етернале ?) xz, ne igral. ny na full buste mb i norm budet no sudya po tomy, kakie profi tyt rulyat eto takoy sebe geroy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 xz, ne igral. ny na full buste mb i norm budet no sudya po tomy, kakie profi tyt rulyat eto takoy sebe geroy. судя по тому как ты пишешь ты чурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 судя по тому как ты пишешь ты чурка. судя по тому как ты пишешь, ты голодный объебаный хохол ебучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 xz, ne igral. ny na full buste mb i norm budet no sudya po tomy, kakie profi tyt rulyat eto takoy sebe geroy. Буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 судя по тому как ты пишешь, ты голодный объебаный хохол ебучий. blya, vrode i zalimonil mne, a vrode ya sam xoxol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 судя по тому как ты пишешь ты чурка. sudya po tomy, 4to tebe est' raznica kak ya pishu, y tebya bila kakaya to travma v detstve. dai ygadau, tvoy strapon nazivalsya HUY a ne ХУЙ? p.s ti dymaesh ti originalen so svoey "4urkoy"? ti 99%, ti nikto. 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 sudya po tomy, 4to tebe est' raznica kak ya pishu, y tebya bila kakaya to travma v detstve. dai ygadau, tvoy strapon nazivalsya HUY a ne ХУЙ? p.s ti dymaesh ti originalen so svoey "4urkoy"? ti 99%, ti nikto. 0. нет травма уж точно тут не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения