BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а что не так с монитором) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а что не так с монитором) unego rak, on ebanutiy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 нашел четкий скрин гв х100 тт сет. nahuy ti otmazivaeshsya, tebya prosto 1 raz v jizni poxvalili i ti chat zaskrinil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 nahuy ti otmazivaeshsya, tebya prosto 1 raz v jizni poxvalili i ti chat zaskrinil. есть скрин где уменя 45+ серия и ты мне пишешь что меня щас забанят, норм так-то у тебя бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix12 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 сборку никогда не сменим только дорабатываем текущую к вам можно на обт кланом прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 к вам можно на обт кланом прийти? Да, и на старт кланом приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ждем) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я надеюсь ты не из таких ? :DDD Каких таких? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 даунов [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Каких таких? tipa mura ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 tipa mura ! Не,я не такой Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не,я не такой ну поживём увидим :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну поживём увидим :DDD Жизнь покажет Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 такие же)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Заткнись Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а что не так с монитором) У тебя косоглазие? Транс по голове бил когда в рот давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 есть скрин где уменя 45+ серия и ты мне пишешь что меня щас забанят, норм так-то у тебя бомбануло. А что гладом пала убить достижение? Антипрофа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ждем) Вот ты дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ждем) Чего ты ждешь члена на свой рот грязный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 утю тю [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 утю тю Или утю тю) 99% твоих постов такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 даа) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 даа) И у меня по этому поводу есть ответ админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 есть скрин где уменя 45+ серия и ты мне пишешь что меня щас забанят, норм так-то у тебя бомбануло. xmmm ny davai screen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 xmmm ny davai screen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 вот ещё))9)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 на старте всегда столько пмов это просто пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 на старте всегда столько пмов это просто пиздец Это даете тебе ощущение что ты кому то нужен? так я могу нассать тебе в рот и ты также будешь в восторге?) 45 побед за тира ниочем достижение. Я на ТТ за СС делал 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Это даете тебе ощущение что ты кому то нужен? так я могу нассать тебе в рот и ты также будешь в восторге?) 45 побед за тира ниочем достижение. Я на ТТ за СС делал 28 ты хуиглот ебаный. Ты на тире 10 побед не сделаешь, так что вообще ебальник свой закрой и пропади нахуй отсюда, ветродуй ебаный. Ты что петух форточник, в себя поверил так базарить? Иди свою 60 летнию мать в очко еби, гандон прищявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ты хуиглот ебаный. Ты на тире 10 побед не сделаешь, так что вообще ебальник свой закрой и пропади нахуй отсюда, ветродуй ебаный. Ты что петух форточник, в себя поверил так базарить? Иди свою 60 летнию мать в очко еби, гандон прищявый. Тир фарм профа-сс нет. Тебе дауну это объяснять нужно? Возьми СС на ТТ и сделай 28 побед. И чего сразу как пукан у тебя бомбит сразу на мать переходишь?) школота чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения