greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я за фулл лука) буду унижать ПП и ЕЕ) и Трансу кидать на губы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я за фулл лука) буду унижать ПП и ЕЕ) и Трансу кидать на губы) трансу все кидают на губы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 посмотрим,потом пруф сюда грин кинешь хотя бы с 10 победами подряд)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 посмотрим,потом пруф сюда грин кинешь хотя бы с 10 победами подряд)) Та сам то за кого? Шк возьму нах или пала,емли на обт зайду Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 посмотрим,потом пруф сюда грин кинешь хотя бы с 10 победами подряд)) Я уже кидал скрин с 28 победами подряд за СС. Так что мимо петушман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Та сам то за кого? Шк возьму нах или пала,емли на обт зайду Я за овера) или за ПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 посмотрим,потом пруф сюда грин кинешь хотя бы с 10 победами подряд)) как бы за фулл лука это очень изи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я уже кидал скрин с 28 победами подряд за СС. Так что мимо петушман. сс воообще имба профа так же как и тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я за овера) или за ПП)Глад/фр palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я за овера) или за ПП) Точно! Овер же есть еще Хотя и за бп можно попообывать Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 за овера [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не вывезешь Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 за овера Это что кино будет "Ловила на губы"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Для нагнетания ужаса предлагаю взять имена как на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Точно! Овер же есть еще Хотя и за бп можно попообывать Тоже хотел БП с 3 нюками и фулл лс тестануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 полюбому [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 полюбому Что к чем сказал мусор ты тупой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я на олли еще может ЕЕ попробую никогда за ЕЕ не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 захотел и сказал)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 захотел и сказал)) Захотел и в рот тебе нассал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тоже хотел БП с 3 нюками и фулл лс тестануть) Ну,Норм так будет Надо поотестить Ни разу за бп на олимп не ходил хD Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Для нагнетания ужаса предлагаю взять имена как на форуме) Я итак с таким ником буду,наверно Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну,Норм так будет Надо поотестить Ни разу за бп на олимп не ходил хD Обычно БП падает от лука) но тут если 2 целки у тебя будет всю МП сожжешь луку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Обычно БП падает от лука) но тут если 2 целки у тебя будет всю МП сожжешь луку) Не,я полюбому попробую за бп Может чо выйдет Прикинь,буду топ биш серва,на меня даже молиться будут хD Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не,я полюбому попробую за бп Может чо выйдет Прикинь,буду топ биш серва,на меня даже молиться будут хD Я хз кем начать олли) может тиром трану пукан пару раз рвану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я хз кем начать олли) может тиром трану пукан пару раз рвану) Надо определиться уже Скоро старт Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Надо определиться уже Скоро старт обт для этоо есть ))) чтоб определитсья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 лиж бы лс был хил эмп пасивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 обт для этоо есть ))) чтоб определитсья!) Я,возможно,не буду на ОБТ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 лиж бы лс был хил эмп пасивный) Да даже если нет ты легко его поймаешь там шанс скилла на обт 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения