Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да даже если нет ты легко его поймаешь там шанс скилла на обт 100%) Уверен? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я,возможно,не буду на ОБТ как говориться. бывают в жизни огорчения :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 как говориться. бывают в жизни огорчения :DDD Бывают,бывают Бывает и бабы на хую погибают хD Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да даже если нет ты легко его поймаешь там шанс скилла на обт 100%) да хуй его знает ) чет я сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я за фулл лука) буду унижать ПП и ЕЕ) и Трансу кидать на губы) лучника? какая профа пиши Сырок хавк фр пидрила [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Сыр, Сорк. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сыр, Сорк. Кстати мы у тебя в клане были) пока ваши не начали на РБ карать) FastBaby georgeB и Эрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 лучника? какая профа пиши Сырок хавк фр пидрила Пусть это будет для тебя загадкой мой юный друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ппшкой пофанюсь на обт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ппшкой пофанюсь на обт ) Норм) фулл ПП я хз кем можно убить) если есть нюки целка и все лс нужные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Норм) фулл ПП я хз кем можно убить) если есть нюки целка и все лс нужные)Я хз как тут ппшкой играть, луки наверное по 2к критуют, ну зайду на обт, быстренько освоюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я хз как тут ппшкой играть, луки наверное по 2к критуют, ну зайду на обт, быстренько освоюсь ) Да против луков тяжко конечно, но дуэль викнесс решает пдеф пассив в ам и целка конечно) а там без МП считай все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Кстати мы у тебя в клане были) пока ваши не начали на РБ карать) FastBaby georgeB и Эрик) уу не знал что это ты. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 уу не знал что это ты. Тогда еще сервер бы веселым_ без привязок тиров, ослабления РБ и без 2 лс с тира с прем аком) почему не сразу не 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Тогда еще сервер бы веселым_ без привязок тиров, ослабления РБ и без 2 лс с тира с прем аком) почему не сразу не 10) ну да. я тогда и играл последний раз. че шас все совсем печально? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ну да. я тогда и играл последний раз. че шас все совсем печально? Ну хз я зашел и вышел через дня после старта в кетре 5 человек стояло) нужно вернуть те настройки которые были да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну хз я зашел и вышел через дня после старта в кетре 5 человек стояло) нужно вернуть те настройки которые были да и все. чета совсем ты меня расстроил. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 чета совсем ты меня расстроил. Рано расстраиваться) нужно попросить вернуть как было да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Рано расстраиваться) нужно попросить вернуть как было да и все. а зачем что то меняли не пойму.. да врятле ктото услышит уже. до обт 3 дня. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Просто при 2 лс с тира вся экономика резко нахуй идет) и всем пизда все ловят все скиллы нубы сваливают остаются 5 отцов которые дрочатся на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 а зачем что то меняли не пойму.. да врятле ктото услышит уже. до обт 3 дня. ОБТ в точм числе для этого и нужно) дать обратную связь чего в игре не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ОБТ в точм числе для этого и нужно) дать обратную связь чего в игре не так. ну будем надеяться что норм настройку дадут, и прислушаються к мнению играков. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 сырок -фр сполер [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 сырок -фр сполер Ты чего как бабка причитаешь тут? Пшел нах тебе же сказали четко пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 сырок -фр сполер надо все 3 профы у тебя забрать. чтоб меньше пиздел Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 надо все 3 профы у тебя забрать. чтоб меньше пиздел ок дерзай ты пока лсы будешь фармить мы по фулу уже будем стоять если ты мужик и не сын пидараса то дерзай я хочу глянуть потянишь витю меня и аспирина гляним [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ок дерзай ты пока лсы будешь фармить мы по фулу уже будем стоять если ты мужик и не сын пидараса то дерзай я хочу глянуть потянишь витю меня и аспирина гляним Вы только в 3 на одно тащите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 надо все 3 профы у тебя забрать. чтоб меньше пиздел ты очень много на себя берешь чувак. Олег рассказал что ты кинул на 15к его, питух ебливый, готовь свою ебаную жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ты очень много на себя берешь чувак. Олег рассказал что ты кинул на 15к его, питух ебливый, готовь свою ебаную жопу. да да только что в скайпе сказал [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ты очень много на себя берешь чувак. Олег рассказал что ты кинул на 15к его, питух ебливый, готовь свою ебаную жопу. Нехер за реал торговать бычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения