Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Да даже если нет ты легко его поймаешь там шанс скилла на обт 100%) Уверен? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Я,возможно,не буду на ОБТ как говориться. бывают в жизни огорчения :DDD
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 как говориться. бывают в жизни огорчения :DDD Бывают,бывают Бывает и бабы на хую погибают хD Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Fan4eGaa Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Да даже если нет ты легко его поймаешь там шанс скилла на обт 100%) да хуй его знает ) чет я сомневаюсь))
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Я за фулл лука) буду унижать ПП и ЕЕ) и Трансу кидать на губы) лучника? какая профа пиши Сырок хавк фр пидрила [OlympiadGaming]
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Сыр, Сорк. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Сыр, Сорк. Кстати мы у тебя в клане были) пока ваши не начали на РБ карать) FastBaby georgeB и Эрик)
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 лучника? какая профа пиши Сырок хавк фр пидрила Пусть это будет для тебя загадкой мой юный друг)
xStronger Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Ппшкой пофанюсь на обт )
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Ппшкой пофанюсь на обт ) Норм) фулл ПП я хз кем можно убить) если есть нюки целка и все лс нужные)
xStronger Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Норм) фулл ПП я хз кем можно убить) если есть нюки целка и все лс нужные)Я хз как тут ппшкой играть, луки наверное по 2к критуют, ну зайду на обт, быстренько освоюсь )
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Я хз как тут ппшкой играть, луки наверное по 2к критуют, ну зайду на обт, быстренько освоюсь ) Да против луков тяжко конечно, но дуэль викнесс решает пдеф пассив в ам и целка конечно) а там без МП считай все
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Кстати мы у тебя в клане были) пока ваши не начали на РБ карать) FastBaby georgeB и Эрик) уу не знал что это ты. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 уу не знал что это ты. Тогда еще сервер бы веселым_ без привязок тиров, ослабления РБ и без 2 лс с тира с прем аком) почему не сразу не 10)
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Тогда еще сервер бы веселым_ без привязок тиров, ослабления РБ и без 2 лс с тира с прем аком) почему не сразу не 10) ну да. я тогда и играл последний раз. че шас все совсем печально? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 ну да. я тогда и играл последний раз. че шас все совсем печально? Ну хз я зашел и вышел через дня после старта в кетре 5 человек стояло) нужно вернуть те настройки которые были да и все.
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну хз я зашел и вышел через дня после старта в кетре 5 человек стояло) нужно вернуть те настройки которые были да и все. чета совсем ты меня расстроил. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 чета совсем ты меня расстроил. Рано расстраиваться) нужно попросить вернуть как было да и все.
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Рано расстраиваться) нужно попросить вернуть как было да и все. а зачем что то меняли не пойму.. да врятле ктото услышит уже. до обт 3 дня. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Просто при 2 лс с тира вся экономика резко нахуй идет) и всем пизда все ловят все скиллы нубы сваливают остаются 5 отцов которые дрочатся на олимпе
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 а зачем что то меняли не пойму.. да врятле ктото услышит уже. до обт 3 дня. ОБТ в точм числе для этого и нужно) дать обратную связь чего в игре не так.
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 ОБТ в точм числе для этого и нужно) дать обратную связь чего в игре не так. ну будем надеяться что норм настройку дадут, и прислушаються к мнению играков. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 сырок -фр сполер [OlympiadGaming]
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 сырок -фр сполер Ты чего как бабка причитаешь тут? Пшел нах тебе же сказали четко пацаны.
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 сырок -фр сполер надо все 3 профы у тебя забрать. чтоб меньше пиздел Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 надо все 3 профы у тебя забрать. чтоб меньше пиздел ок дерзай ты пока лсы будешь фармить мы по фулу уже будем стоять если ты мужик и не сын пидараса то дерзай я хочу глянуть потянишь витю меня и аспирина гляним [OlympiadGaming]
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 ок дерзай ты пока лсы будешь фармить мы по фулу уже будем стоять если ты мужик и не сын пидараса то дерзай я хочу глянуть потянишь витю меня и аспирина гляним Вы только в 3 на одно тащите?)
hsTranX Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 надо все 3 профы у тебя забрать. чтоб меньше пиздел ты очень много на себя берешь чувак. Олег рассказал что ты кинул на 15к его, питух ебливый, готовь свою ебаную жопу.
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 ты очень много на себя берешь чувак. Олег рассказал что ты кинул на 15к его, питух ебливый, готовь свою ебаную жопу. да да только что в скайпе сказал [OlympiadGaming]
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 ты очень много на себя берешь чувак. Олег рассказал что ты кинул на 15к его, питух ебливый, готовь свою ебаную жопу. Нехер за реал торговать бычок
Рекомендуемые сообщения