Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл от темы? Какой от нее толк? Аффтар идет на хуй

Не интересуют мои Темы? Смело посылаю тебя нахуй отсюда,полу пидар полу дельфин.

Не нравится не читай, пошел нахуй.

Опубликовано

Не интересуют мои Темы? Смело посылаю тебя нахуй отсюда,полу пидар полу дельфин.

если научишь ))) можем посостязаться :DDD

Опубликовано

Вот ты долбаеб

Конченный человек

Ну как человек,жалкая заготовка

На хуй ты сходи,это в твоей компетенции

Ведь ты на хую бываешь чаще,чем на свежем воздухе

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано

Вот ты долбаеб Конченный человек Ну как человек,жалкая заготовка На хуй ты сходи,это в твоей компетенции Ведь ты на хую бываешь чаще,чем на свежем воздухе

что ты там про воздух базаришь, ветродуй?

Плыви нахуй отсюда корзина,ты чё , шавка ахуевшая, забыла как батини портянки пахнут?

Опубликовано

Плыви нахуй отсюда корзина,ты чё , шавка ахуевшая, забыла как батини портянки пахнут?

Одно и то же...

У тебя для всех один ответ...

Хули ты тут раскудахтался,петушок?

Опубликовано

Вот ты долбаеб Конченный человек Ну как человек,жалкая заготовка На хуй ты сходи,это в твоей компетенции Ведь ты на хую бываешь чаще,чем на свежем воздухе

Норм сказал нужно запомнить по хуй и свежий воздух) этого бычка Транса унижать и его педо-свору)

Опубликовано

Такой колхоз) ты портянки стирать научись) иначе тебе ни одна баба не даст такому немытому)

Опубликовано
Норм сказал нужно запомнить по хуй и свежий воздух) этого бычка Транса унижать и его педо-свору)

Блпгодарю,я род,что ты по достоинству оценил мои старания хD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...