hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Зайдут нормальные ребята с кем попиздеться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Зайдут нормальные ребята с кем попиздеться можно? я буду учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я раньше за пп пару раз пробывал,гладов убивал) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Смысл от темы? Какой от нее толк? Аффтар идет на хуй Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 просто) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Умри,сука ночью Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Смысл от темы? Какой от нее толк? Аффтар идет на хуй Не интересуют мои Темы? Смело посылаю тебя нахуй отсюда,полу пидар полу дельфин. Не нравится не читай, пошел нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не интересуют мои Темы? Смело посылаю тебя нахуй отсюда,полу пидар полу дельфин. Не нравится не читай, пошел нахуй. если научишь ))) можем посостязаться :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не интересуют мои Темы? Смело посылаю тебя нахуй отсюда,полу пидар полу дельфин. Не нравится не читай, пошел нахуй. Вот ты долбаеб Конченный человек Ну как человек,жалкая заготовка На хуй ты сходи,это в твоей компетенции Ведь ты на хую бываешь чаще,чем на свежем воздухе Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот ты долбаеб Конченный человек Ну как человек,жалкая заготовка На хуй ты сходи,это в твоей компетенции Ведь ты на хую бываешь чаще,чем на свежем воздухе что ты там про воздух базаришь, ветродуй? Плыви нахуй отсюда корзина,ты чё , шавка ахуевшая, забыла как батини портянки пахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 что ты там про воздух базаришь, ветродуй? Плыви нахуй отсюда корзина,ты чё , шавка ахуевшая, забыла как батини портянки пахнут? Одно и то же... У тебя для всех один ответ... Хули ты тут раскудахтался,петушок? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 чёт вите на ебло нассали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а тебе [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а тебе ты это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Судя по всему,да Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Зайдут нормальные ребята с кем попиздеться можно? Твое понятие "нормальные" меня пугает) это какие? такие же как и ты сосалки по душевым боксерских залов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я раньше за пп пару раз пробывал,гладов убивал) А ты мощный это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот ты долбаеб Конченный человек Ну как человек,жалкая заготовка На хуй ты сходи,это в твоей компетенции Ведь ты на хую бываешь чаще,чем на свежем воздухе Норм сказал нужно запомнить по хуй и свежий воздух) этого бычка Транса унижать и его педо-свору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 что ты там про воздух базаришь, ветродуй? Плыви нахуй отсюда корзина,ты чё , шавка ахуевшая, забыла как батини портянки пахнут? Такой колхоз) ты портянки стирать научись) иначе тебе ни одна баба не даст такому немытому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ты это мне? Мурка кинулся на помощь Трансу) он думает ты его хейтер)) он шестерит же на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я за ОБТ проверю те профы которыми никогда не играл) и котами фс чтобы показать что они слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 оли жду [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 оли жду И что к чем сказал? Кем будешь какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 сказал что на оли жду даун) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 сказал что на оли жду даун) И причем тут эта тема? Ну жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Норм сказал нужно запомнить по хуй и свежий воздух) этого бычка Транса унижать и его педо-свору) Блпгодарю,я род,что ты по достоинству оценил мои старания хD Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Зайдут нормальные ребята с кем попиздеться можно? зайду по тестим. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 зайду по тестим. kakoy u tebya nick? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 kakoy u tebya nick? Aye Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 kakoy u tebya nick? ник тебе че даст? процесс теста на олимпе все покажет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения