ramaru Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Здравствуйте , меня зовут Андрей , 20 лет , в Линейку я хоть и много много раз играл , но контента знаю очень мало , максимум чего я достиг в Линейке , это на х50 HF убийства Антарасса ну и захват замка в плане ПвП , так-что я еще ЗЕЛЕНЫЙ , надеюсь вы меня примите =)) мне не нужен топ клан , ищу людей , с которыми будет интересно играть , которые смогут помочь советами про персонажей , поделятся своими навыками , научат играть (хоть и на х1200). С меня: преданность клана , уйду с клана только по двум причинами: 1.распад клана 2.если мне прийдется перестать играть в игру по жизненной обстоятельстве. Если что-то упустил вдруг , спрашивайте , отвечу на вопросы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 удачи в поисках [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Здравствуйте , меня зовут Андрей , 20 лет , в Линейку я хоть и много много раз играл , но контента знаю очень мало , максимум чего я достиг в Линейке , это на х50 HF убийства Антарасса ну и захват замка в плане ПвП , так-что я еще ЗЕЛЕНЫЙ , надеюсь вы меня примите =)) мне не нужен топ клан , ищу людей , с которыми будет интересно играть , которые смогут помочь советами про персонажей , поделятся своими навыками , научат играть (хоть и на х1200). С меня: преданность клана , уйду с клана только по двум причинами: 1.распад клана 2.если мне прийдется перестать играть в игру по жизненной обстоятельстве. Если что-то упустил вдруг , спрашивайте , отвечу на вопросы =)) Всегда в игре обращайся или на форуме, помогу Не держу клан, а по любим вопросом можешь обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 skype teon.nirvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 удачи в поисках спасибо =) skype teon.nirvana будем в двоем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 спасибо =) будем в двоем играть? 4, ты, он, и он, с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix12 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Здравствуйте , меня зовут Андрей , 20 лет , в Линейку я хоть и много много раз играл , но контента знаю очень мало , максимум чего я достиг в Линейке , это на х50 HF убийства Антарасса ну и захват замка в плане ПвП , так-что я еще ЗЕЛЕНЫЙ , надеюсь вы меня примите =)) мне не нужен топ клан , ищу людей , с которыми будет интересно играть , которые смогут помочь советами про персонажей , поделятся своими навыками , научат играть (хоть и на х1200). С меня: преданность клана , уйду с клана только по двум причинами: 1.распад клана 2.если мне прийдется перестать играть в игру по жизненной обстоятельстве. Если что-то упустил вдруг , спрашивайте , отвечу на вопросы =)) рк - 12771429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stvonger Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Актуально? отпиши https://vk.com/id69017744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения