zuzu Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 куплю админ панель от1 -9 тысяч р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 что?вы что сошли с ума в 2016?ребята,ало,очнитесь)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzu Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 что? вы что сошли с ума в 2016? ребята,ало,очнитесь)) не нравится молчи у миня денег хватает чтоб их тратить куда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не нравится молчи у миня денег хватает чтоб их тратить куда хочу на русский словарь потрать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 на русский словарь потрать лучше Че блядь,живой что ли? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 хах)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 хах)) Спать ложись,в школу утром Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Че блядь,живой что ли? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не нравится молчи у миня денег хватает чтоб их тратить куда хочу напиши оверу ))) он может быть продаст :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще и глупый Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 овер забил на л2 [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тебе кажется Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 что? вы что сошли с ума в 2016? ребята,ало,очнитесь)) Что это петуха бомбануло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 на русский словарь потрать лучше сказал чушкан который слово наравне раздельно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Че блядь,живой что ли? Да забей на него, это просто жирная шлюха) даже ссыт вк дать свой) даже мурка кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 овер забил на л2 Он на твой расшатанный анус забил) а ла2 это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Кстати что за админ панель такая? Я бы тоже ГМ хаст хотел на олли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ты тоже сциш [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ты тоже сциш О чем ты вообще разрушенный мозг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ты тоже сциш Сцу я на твое никчемное личико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ох ребенок [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ох ребенок Странно это от дауна слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да забей на него, это просто жирная шлюха) даже ссыт вк дать свой) даже мурка кидал Мурка кидал свой id вк?! Это что-то новенькое Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мурка кидал свой id вк?! Это что-то новенькое ага в какой то теме просил чтобы я ему написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У него там такой тупой ебасос) вообще то соответствует его поведению на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У него там такой тупой ебасос) вообще то соответствует его поведению на форуме На педика похож? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 На педика похож? есть немного ))) он же кидал свою страницу в вк :DD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 не нравится молчи у миня денег хватает чтоб их тратить куда хочу Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 есть немного ))) он же кидал свою страницу в вк :DD!!! Я не видел А искать - лень Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я не видел А искать - лень ну не помню какой пост. он транксу кидал .:DD где то был крч :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения