greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 не играй)) только я 1 место)) админу не выгодно терять большой донат от меня)) не играй)) только я 1 место)) админу не выгодно терять большой донат от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Murr сказал(а) 29 Авг 2016 - 15:07: мы братья админов с трансом Murr сказал(а) 29 Авг 2016 - 15:07: рисуют скилы и всё подряд,ххаха Мурка у тебя давно крышак ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAРЖУ НЕ МОГУ!)))))) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA РЖУ НЕ МОГУ!)))))) Народ должен знать до какой степени у тебя дебилизм уже дошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ради донок ппц выможете флудить скока угодно можут выграть типы каторые дадут 10 ответов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я тут дурачек не ради этих донок даун))у меня другая задача,если ты лопух)и я не против если я с ним нечего не получу,а получит тип с 10 постами)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я тут дурачек не ради этих донок даун)) у меня другая задача,если ты лопух) и я не против если я с ним нечего не получу,а получит тип с 10 постами)) Угу и ты просто так вставал месяц в 5 утра писал 1500 постов постонно кококал и апапал) еще и бота настроил) научись врать хоть нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я тут дурачек не ради этих донок даун)) у меня другая задача,если ты лопух) и я не против если я с ним нечего не получу,а получит тип с 10 постами)) Какя может быть задача у дебила?) 1 строкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 админ если ты видишь эту тему то я реально не против что бы приз мой и гринпейна отдали челу с 10 постами)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 админ если ты видишь эту тему то я реально не против что бы приз мой и гринпейна отдали челу с 10 постами)) Будто твое мнение важно) ты еще начни чужими мамками торговать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 твоей с радостью торгую уже несколько лет [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 твоей с радостью торгую уже несколько лет Остряк прям 80 левел) только с порванными губами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Какя может быть задача у дебила?) 1 строкового У него задача,чтоб его унижали и ебали Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У него задача,чтоб его унижали и ебали Похоже все эти психотравмы родом из его школы где физрук и трудовик его по кругу пускали после занятий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Похоже все эти психотравмы родом из его школы где физрук и трудовик его по кругу пускали после занятий) Возможно Ему даже школьный психолог предлогает повеситься с такими проблемами Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ради донок ппц выможете флудить скока угодно можут выграть типы каторые дадут 10 ответов =)) + Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения