greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Кто лучший олли фармер и почему? Лично меня ПП как класс просто бесит, непонятно нужны ему нюки или нет, или он больше DD на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 И сами бои за ПП мутные против того же глада, затрхаешься жечь мп/юлок щайлд кидать и с лука ебашить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 И сами бои за ПП мутные против того же глада, затрхаешься жечь мп/юлок щайлд кидать и с лука ебашить) Норм пп разбирает глада за считаные секунды. И зачем с лука если есть ас/тмх греатер майт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Норм пп разбирает глада за считаные секунды. И зачем с лука если есть ас/тмх греатер майт. зачем ты этому хуесосу отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 зачем ты этому хуесосу отвечаешь? Тебя подстилку боксерскую спросить забыли) иди дальше по залам насасывай жируха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тебя подстилку боксерскую спросить забыли) иди дальше по залам насасывай жируха. пошли со мной в ринг, выебу тебя как и твою мамку выебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 пошли со мной в ринг, выебу тебя как и твою мамку выебал Апхапхарха Пошли йопт Я тебе настучу по будке Пару джебов и ты спать ляжешь Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 пошли со мной в ринг, выебу тебя как и твою мамку выебал Ей 60 жаль тебя) тебе видно никто помоложе не дает) ты наверное всех бабулек возле дома перетрахал)) какой ринг терпила? Я люблю ногами бить дебилов типа тебя) будешь потом ползать и меня умолять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Кто лучший олли фармер и почему? Лично меня ПП как класс просто бесит, непонятно нужны ему нюки или нет, или он больше DD на олимпе. руки решат. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения