mannergein Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 На форуме пишут 3-4 человека и меня начало интересовать,что тут с онлайном на сервере?так же бедапечаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 На форуме пишут 3-4 человека и меня начало интересовать,что тут с онлайном на сервере?так же бедапечаль? Нет По крайней мере на прошлом старте онлайн был хорош Надеямся,что в этот раз етернал превзойдет сам себя А так со временем чуть падает,в силу открытия новых серверов и из-за того,что многие не задерживаются на одном сервере более 2х неднль,т.к. не могут ничего сделать Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 96 пользователей, 1639 гостей Чукчка не писатель.Чукча читатель) Большинство тут пишут 1-2 поста за пару лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Многие игроки еще на форумах не сидят Я раньше не зависал на форумах Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На форуме пишут 3-4 человека и меня начало интересовать,что тут с онлайном на сервере?так же бедапечаль? смотрят форум все.., пишут и создают темы не многие, восновном набивают посты или тупо флуд. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannergein Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мне кажется,на л2топе не лишний хайп был бы для сервера,от туда поток солошкольников в основном.Да это солошкольники,но все же они делают онлйн и некий фан, и как то уверенее заходишь на сервер зная ,что он в топе по рейтингам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 с l2top уже нет нормально трафика, как раньше мы ушли с рейтинг и в нём не участвуем обои l2top взяли на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannergein Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 с l2top уже нет нормально трафика, как раньше мы ушли с рейтинг и в нём не участвуем обои l2top взяли на 2 недели Удолитворил ответ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мне кажется,на л2топе не лишний хайп был бы для сервера,от туда поток солошкольников в основном.Да это солошкольники,но все же они делают онлйн и некий фан, и как то уверенее заходишь на сервер зная ,что он в топе по рейтингам ну это да. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 школе это тока и надо. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения