greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 пошли со мной в ринг, выебу тебя как и твою мамку выебал И это забавное жирное чмо считает себя топом) И как все жирухи боится свой ID в контакте дать, чтобы не залошили петушка) Вот уж действительно Тран разорванный Пукан)
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 тему нужно закрепить)
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Все немного мамоебы Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 http://rgho.st/7C6r6yxvD Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 http://rgho.st/7C6r6yxvD серьёзно :DDD бляяяяя я ща обоссусь DDDDD
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 И это забавное жирное чмо считает себя топом) И как все жирухи боится свой ID в контакте дать, чтобы не залошили петушка) Вот уж действительно Тран разорванный Пукан) а че Витёк типа жирный поцик ??? есть фото ???
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Емть Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 а че Витёк типа жирный поцик ??? есть фото ??? Лови Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Не смешно) Ты очередная шлюха трана рот закрой)
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Витя привет, красавчик) Витя привет, красавчик)
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Продолжай насасывать
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 я жирный? МАМА ТВОЯ ЖИРНАЯ. АХААХХАХАХА могу фотку залить, базару 0.
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 я жирный? МАМА ТВОЯ ЖИРНАЯ. АХААХХАХАХА могу фотку залить, базару 0. А свою фотку залить и ID в вк дать у тебя яиц не хватает? Вот потому ты и тупая жирная шлюха
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 А свою фотку залить и ID в вк дать у тебя яиц не хватает? Вот потому ты и тупая жирная шлюха у тебя хватает смелости залить свою фотку?
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 хуесос ебаный, я то могу фотку залить, вообще похуй. Вот только ты же съедешь с темы и фотку не зальешь, пиздюк ебливый.
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 хуесос ебаный, я то могу фотку залить, вообще похуй. Вот только ты же съедешь с темы и фотку не зальешь, пиздюк ебливый. Давай залей, ты пока просто трепешься, а по факту ссышься. Фотку кидай шкура, раз сказал что можешь.
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Давай залей, ты пока просто трепешься, а по факту ссышься. Фотку кидай шкура, раз сказал что можешь. Ты на вопрос не ответил, не съэжай с темы, утебя смелости хватает залить фотку?
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 хуесос ебаный, я то могу фотку залить, вообще похуй. Вот только ты же съедешь с темы и фотку не зальешь, пиздюк ебливый. Фотку кидай, раз сказал что можешь петушара. Или балаболка просто? Хотя счас пацаны мне твое фото кинут)
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Ты на вопрос не ответил, не съэжай с темы, утебя смелости хватает залить фотку? Витя это очередной дрочер или обидели когда то его или дрочит на тебя фанат походу в скайп не хочет писклявый ублюдак еще и говорит я умолял что бы он меня залил хахахах интересно однакооо:DD [OlympiadGaming]
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот он "гроза боксеров" Тран. Слушай это реально ты? Спасибо я так никогда не ржал) http://rgho.st/7BQ4nyftZ
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Фотку кидай, раз сказал что можешь петушара. Или балаболка просто? Хотя счас пацаны мне твое фото кинут) скайп идешь? [OlympiadGaming]
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Витя это очередной дрочер или обидели когда то его или дрочит на тебя фанат походу в скайп не хочет писклявый ублюдак еще и говорит я умолял что бы он меня залил хахахах интересно однакооо:DD Ты чего раскудахталась курочка? Иди в жопу давай, скоро донатить нужно будет.
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 скайп идешь? Читать умеешь?
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Читать умеешь? ты пидар заднию не врубай из тебя тролль не очень если хоч таким показаться в скайп идем Sarkoz1234 [OlympiadGaming]
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 скайп идешь? Для даунов объясняю. С заднеприводными я в скайпе не сижу, не по понятиям! Вообще конечно стремно с петушней типа вас общаться, но нужно вас учить правильному восприятию реальности.
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Ты на вопрос не ответил, не съэжай с темы, утебя смелости хватает залить фотку?
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 ты пидар заднию не врубай из тебя тролль не очень если хоч таким показаться в скайп идем Sarkoz1234 Ты читать вижу совсем не умеешь? зачем читать если можно олли фармить?
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 я то могу фотку залить, вообще похуй.
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Для даунов объясняю. С заднеприводными я в скайпе не сижу, не по понятиям! Вообще конечно стремно с петушней типа вас общаться, но нужно вас учить правильному восприятию реальности. нет дело не в этом сын ты шлюхи ты просто писклявый пидар который 2 слова не смож связать вот и не заходишь а писать даже инвалид сможет впринцепи люди на форуме видят кто заднию врубил ты малолетний питух который думает что умеет троллить но это не так:DD я тебе последний раз пишу долбаебу го скайп скаж мне там кого залить кто даун Sarkoz1234 не добавь не позвонишь с тобой разговор будет окончен я могу тут до утра писать пролем нет но смысал ты пидарас сливной [OlympiadGaming]
Рекомендуемые сообщения