Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пошли со мной в ринг, выебу тебя как и твою мамку выебал

И это забавное жирное чмо считает себя топом) И как все жирухи боится свой ID в контакте дать, чтобы не залошили петушка) Вот уж действительно Тран разорванный Пукан)

Опубликовано

И это забавное жирное чмо считает себя топом) И как все жирухи боится свой ID в контакте дать, чтобы не залошили петушка) Вот уж действительно Тран разорванный Пукан)

а че Витёк типа жирный поцик ??? есть фото ??? 

Опубликовано

я жирный? МАМА ТВОЯ ЖИРНАЯ. АХААХХАХАХА могу фотку залить, базару 0.

А  свою фотку залить и ID в вк дать у тебя яиц не хватает? Вот потому ты и тупая жирная шлюха

Опубликовано

хуесос ебаный, я то могу фотку залить, вообще похуй.

Вот только ты же съедешь с темы и фотку не зальешь, пиздюк ебливый.

Давай залей, ты пока просто трепешься, а по факту ссышься.  Фотку кидай шкура, раз сказал что можешь.

Опубликовано

Давай залей, ты пока просто трепешься, а по факту ссышься.  Фотку кидай шкура, раз сказал что можешь.

Ты на вопрос не ответил, не съэжай с темы, утебя смелости хватает залить фотку?

Опубликовано

хуесос ебаный, я то могу фотку залить, вообще похуй.

Вот только ты же съедешь с темы и фотку не зальешь, пиздюк ебливый.

Фотку кидай, раз сказал что можешь петушара. Или балаболка просто? Хотя счас пацаны мне твое фото кинут)

Опубликовано

Ты на вопрос не ответил, не съэжай с темы, утебя смелости хватает залить фотку?

Витя это очередной дрочер или обидели когда то его или дрочит на тебя фанат походу в скайп не хочет писклявый ублюдак еще и говорит я умолял что бы он меня залил хахахах интересно однакооо:DD

[OlympiadGaming]

Опубликовано

Фотку кидай, раз сказал что можешь петушара. Или балаболка просто? Хотя счас пацаны мне твое фото кинут)

скайп идешь?

[OlympiadGaming]

Опубликовано

Витя это очередной дрочер или обидели когда то его или дрочит на тебя фанат походу в скайп не хочет писклявый ублюдак еще и говорит я умолял что бы он меня залил хахахах интересно однакооо:DD

Ты чего раскудахталась курочка? Иди в жопу давай, скоро донатить нужно будет.

Опубликовано

Читать умеешь?

ты пидар заднию не врубай из тебя тролль не очень если хоч таким показаться в скайп идем Sarkoz1234

[OlympiadGaming]

Опубликовано

скайп идешь?

Для даунов объясняю. С заднеприводными я в скайпе не сижу, не по понятиям! Вообще конечно стремно с петушней типа вас общаться, но нужно вас учить правильному восприятию реальности.

Опубликовано

ты пидар заднию не врубай из тебя тролль не очень если хоч таким показаться в скайп идем Sarkoz1234

Ты читать вижу совсем не умеешь? зачем читать если можно олли фармить?

Опубликовано

Для даунов объясняю. С заднеприводными я в скайпе не сижу, не по понятиям! Вообще конечно стремно с петушней типа вас общаться, но нужно вас учить правильному восприятию реальности.

нет дело не в этом сын ты шлюхи ты просто писклявый пидар который 2 слова не смож связать  вот и не заходишь а писать даже инвалид сможет впринцепи люди на форуме видят кто заднию врубил ты малолетний питух который думает что умеет троллить но это не так:DD  

я тебе последний раз пишу долбаебу го скайп скаж мне там кого залить кто даун Sarkoz1234 не добавь не позвонишь с тобой разговор будет окончен я могу тут до утра писать пролем нет но смысал ты пидарас сливной 

[OlympiadGaming]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...