greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 пошли со мной в ринг, выебу тебя как и твою мамку выебал И это забавное жирное чмо считает себя топом) И как все жирухи боится свой ID в контакте дать, чтобы не залошили петушка) Вот уж действительно Тран разорванный Пукан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 тему нужно закрепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Все немного мамоебы Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 http://rgho.st/7C6r6yxvD Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 http://rgho.st/7C6r6yxvD серьёзно :DDD бляяяяя я ща обоссусь DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 И это забавное жирное чмо считает себя топом) И как все жирухи боится свой ID в контакте дать, чтобы не залошили петушка) Вот уж действительно Тран разорванный Пукан) а че Витёк типа жирный поцик ??? есть фото ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Емть Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а че Витёк типа жирный поцик ??? есть фото ??? Лови Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0winside Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Не смешно) Ты очередная шлюха трана рот закрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Витя привет, красавчик) Витя привет, красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Продолжай насасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 я жирный? МАМА ТВОЯ ЖИРНАЯ. АХААХХАХАХА могу фотку залить, базару 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 я жирный? МАМА ТВОЯ ЖИРНАЯ. АХААХХАХАХА могу фотку залить, базару 0. А свою фотку залить и ID в вк дать у тебя яиц не хватает? Вот потому ты и тупая жирная шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А свою фотку залить и ID в вк дать у тебя яиц не хватает? Вот потому ты и тупая жирная шлюха у тебя хватает смелости залить свою фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 хуесос ебаный, я то могу фотку залить, вообще похуй. Вот только ты же съедешь с темы и фотку не зальешь, пиздюк ебливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 хуесос ебаный, я то могу фотку залить, вообще похуй. Вот только ты же съедешь с темы и фотку не зальешь, пиздюк ебливый. Давай залей, ты пока просто трепешься, а по факту ссышься. Фотку кидай шкура, раз сказал что можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Давай залей, ты пока просто трепешься, а по факту ссышься. Фотку кидай шкура, раз сказал что можешь. Ты на вопрос не ответил, не съэжай с темы, утебя смелости хватает залить фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 хуесос ебаный, я то могу фотку залить, вообще похуй. Вот только ты же съедешь с темы и фотку не зальешь, пиздюк ебливый. Фотку кидай, раз сказал что можешь петушара. Или балаболка просто? Хотя счас пацаны мне твое фото кинут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ты на вопрос не ответил, не съэжай с темы, утебя смелости хватает залить фотку? Витя это очередной дрочер или обидели когда то его или дрочит на тебя фанат походу в скайп не хочет писклявый ублюдак еще и говорит я умолял что бы он меня залил хахахах интересно однакооо:DD [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот он "гроза боксеров" Тран. Слушай это реально ты? Спасибо я так никогда не ржал) http://rgho.st/7BQ4nyftZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Фотку кидай, раз сказал что можешь петушара. Или балаболка просто? Хотя счас пацаны мне твое фото кинут) скайп идешь? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Витя это очередной дрочер или обидели когда то его или дрочит на тебя фанат походу в скайп не хочет писклявый ублюдак еще и говорит я умолял что бы он меня залил хахахах интересно однакооо:DD Ты чего раскудахталась курочка? Иди в жопу давай, скоро донатить нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 скайп идешь? Читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Читать умеешь? ты пидар заднию не врубай из тебя тролль не очень если хоч таким показаться в скайп идем Sarkoz1234 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 скайп идешь? Для даунов объясняю. С заднеприводными я в скайпе не сижу, не по понятиям! Вообще конечно стремно с петушней типа вас общаться, но нужно вас учить правильному восприятию реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ты на вопрос не ответил, не съэжай с темы, утебя смелости хватает залить фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ты пидар заднию не врубай из тебя тролль не очень если хоч таким показаться в скайп идем Sarkoz1234 Ты читать вижу совсем не умеешь? зачем читать если можно олли фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 я то могу фотку залить, вообще похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Для даунов объясняю. С заднеприводными я в скайпе не сижу, не по понятиям! Вообще конечно стремно с петушней типа вас общаться, но нужно вас учить правильному восприятию реальности. нет дело не в этом сын ты шлюхи ты просто писклявый пидар который 2 слова не смож связать вот и не заходишь а писать даже инвалид сможет впринцепи люди на форуме видят кто заднию врубил ты малолетний питух который думает что умеет троллить но это не так:DD я тебе последний раз пишу долбаебу го скайп скаж мне там кого залить кто даун Sarkoz1234 не добавь не позвонишь с тобой разговор будет окончен я могу тут до утра писать пролем нет но смысал ты пидарас сливной [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения