XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 ТЕМА ЗАКРЫТА ПАЦАН СЛИЛСЯ [OlympiadGaming]
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Обоссраный гринпейн , 30 летний охраник, боится залить свою фотку. Сливной хуесос оказывается он.
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 ТЕМА ЗАКРЫТА ПАЦАН СЛИЛСЯ Спасибо что сказал, все итак это поняли что ты слился и тебя обоссали. Только ты не пацан, ты педераст пассивный, а вообще сказал все верно.
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Обоссраный гринпейн , 30 летний охраник, боится залить свою фотку. Сливной хуесос оказывается он. Я где писал что должен тебе фотку? А ты вот прямо сказал и зассал шлюха. хуесос ебаный, я то могу фотку залить, вообще похуй.
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Сказал что можешь так заливай давай фотку свою педераст!
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 отец твой пидарас пассивный. Тебя пацан зовёт в скайп, а ты спермоглот сливаешься.
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 отец твой пидарас пассивный. Тебя пацан зовёт в скайп, а ты спермоглот сливаешься. Я тут пацанов кроме себя не наблюдаю. А то что там меня куда то зовет пара педерастов так вообще похуй) Идите в анусы долбитесь чмошники.
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Я тут пацанов кроме себя не наблюдаю. А то что там меня куда то зовет пара педерастов так вообще похуй) Идите в анусы долбитесь чмошники. опять про анусы базаришь, я же говорил уже один раз что тебя прёт на анусы, тебя точно в анус твой отец ебал. Гнида ебаная.
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 опять про анусы базаришь, я же говорил уже один раз что тебя прёт на анусы, тебя точно в анус твой отец ебал. Гнида ебаная. Да просто вы же два пидараса, я вам и рекомендую заняться уже делом и шлифануть жопы друг другу)
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 опять про анусы базаришь, я же говорил уже один раз что тебя прёт на анусы, тебя точно в анус твой отец ебал. Гнида ебаная. кстати тут писали ты мастер ануслизинга, то есть норм язык в жопу пихаешь да? За счет этого и донатишь?
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 опять про анусы базаришь, я же говорил уже один раз что тебя прёт на анусы, тебя точно в анус твой отец ебал. Гнида ебаная. Еще ты говорил, что когда тебе одиноко ты идешь бухой на вокзал и засыпаешь в кустах без трусов, в надежде что тебя кто нибудь отдолбит. И как срабатывает?
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Почитал тему,давненько я так не веселился Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
hsTranX Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 кстати тут писали ты мастер ануслизинга, то есть норм язык в жопу пихаешь да? За счет этого и донатишь? Я мастер ебать тебя куда угодно, ну че сказать, сегодня драка, мой хуй твоя срака.
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Почитал тему,давненько я так не веселился Прикинь) тут подружка Транса прибежала, Транс сразу в себя поверил) и вот сейчас берет в рот понимая уже что ошибался)
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Я мастер ебать тебя куда угодно, ну че сказать, сегодня драка, мой хуй твоя срака. По твоим пословицам понятно откуда ты родом) твой дом деревня да?
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Ливай с темы шлюха! Тебя в очередной раз обоссали золотым дождем)
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Транс не вывозит Жаль парня Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Транс не вывозит Жаль парня Да он когда один на жопе ровно сидит, типа занят) а как подсосня понабежит пытается показать скилл и вместо этого ловит на рот крепкий член) Ты его фотку видел? Пацаны кинули) Вот он наш топ боксер) просто вандамм епта) http://rgho.st/7BQ4nyftZ
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 * Да он когда один на жопе ровно сидит, типа занят) а как подсосня понабежит пытается показать скилл и вместо этого ловит на рот крепкий член)Ты его фотку видел? Пацаны кинули) Вот он наш топ боксер) просто вандамм епта) http://rgho.st/7BQ4nyftZ АпхапхапхапхаСука жара ебанаяМоя жизнь не станет прежней Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 * Апхапхапхапха Сука жара ебаная Моя жизнь не станет прежней http://www.kinomania.ru/film/396309/soundtracks/
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 http://www.kinomania.ru/film/396309/soundtracks/ Апхапхпхапха Транс Бальбоа Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Апхапхпхапха Транс Бальбоа Вечные темы нужно апать) Транси мнит себя прям как минимум Мохамедом Али) а по факту просто подает полотенчики в зале и ловит на ротик в душе)
Faarm Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Вечные темы нужно апать) Транси мнит себя прям как минимум Мохамедом Али) а по факту просто подает полотенчики в зале и ловит на ротик в душе) Мне похуй,я МакГрегор Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
MrSparks Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Да он когда один на жопе ровно сидит, типа занят) а как подсосня понабежит пытается показать скилл и вместо этого ловит на рот крепкий член) Ты его фотку видел? Пацаны кинули) Вот он наш топ боксер) просто вандамм епта) http://rgho.st/7BQ4nyftZ он болен или отклонения какие то, по фото же четко видно. жаль его. хоть тут оторвётся...
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 он болен или отклонения какие то, по фото же четко видно. жаль его. хоть тут оторвётся... ebat' ti dalbaeb, eto ne ya na fotke, huesos.
MrSparks Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 ebat' ti dalbaeb, eto ne ya na fotke, huesos. ухахах, как ты меня обидел то, я плачу....
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 ухахах, как ты меня обидел то, я плачу.... не плачь, всё будет хорошо
MrSparks Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 не плачь, всё будет хорошо ок, не буду!
MrSparks Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 умничка моя твоя умничка мур, меня не приплейтай.
Рекомендуемые сообщения