p0winside Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Будет ли пвп зона на данном проекте ? , я лично против пвп зоны, жду мнения других игроков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Фига она нада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 не надо она [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ГДД нужно сделать пвп зоной чтобы крысам из кетры не было куда бежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А была же ароде пвп зона В глудине,если не ошибаюсь Все,ее убрали? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpacaUkraine Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 нужна пвп зона ,ибо после работы можно там расслабится соло игроку а не бегать в кетре где пак на пак ( в паке состоять не могу из за нехватки временни )а я такой не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 соло игрок всегда знайдет где пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 читайте внимательно описание сервер, там указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 впринципе она не нужна, фана хватало всегда., при стабильном онлайне. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения