vevo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Здраствуйте, я бы хотел хотел узнать, сколько будет стоять валакас с которым можно ходить на олли, и вм актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Здраствуйте, я бы хотел хотел узнать, сколько будет стоять валакас с которым можно ходить на олли, и вм актив 55 кол чистый. вм актив если на олли то 85, но вм актив на олли не нужен вообщем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vevo Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 55 кол чистый вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 55 кол чистый вал? Ну да) на +7 точнешь сам, на олли +7 весь шмот можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vevo Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а ещё вопрос, сколько будет стоять тогда вм на пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а ещё вопрос, сколько будет стоять тогда вм на пвп? 55 кол на пвп и 85 на олли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 45 кол было анти пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vevo Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а почему вм на олли не нужен? сорку например7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 45 кол было анти пк Нахуй это антипк нужно Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а почему вм на олли не нужен? сорку например7 Потому что практически он ничего не дает магу если нет фулл баффа) купи лучше целку и фарми олимп норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Нахуй это антипк нужно Как зачем? Чтобы унижать и доминировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 мда=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вроде чистый вал 65 palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а почему вм на олли не нужен? сорку например7Магу целку и эмповер palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 мамку хевиана ебал голодную тварь ! ап [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 xaxaxa угарный ты тип) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а ещё вопрос, сколько будет стоять тогда вм на пвп? было 55 кол.. шас хз скока будет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Магу целку и эмповер Да нет) 55 кол чистый вал и магу емп не нужен) он там мало чего прибавляет то) только если некру то да) но если выбирать 1 скилл то это целка и можно уже олимп норм фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да нет) 55 кол чистый вал и магу емп не нужен) он там мало чего прибавляет то) только если некру то да) но если выбирать 1 скилл то это целка и можно уже олимп норм фармить) целка, вал.. желательно зак и тар. можно гнуть Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Как зачем? Чтобы унижать и доминировать) Пффф Без него можно неплохо доминировать Когда пкашишь,должен быть страх,дропа Адреналин Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Пффф Без него можно неплохо доминировать Когда пкашишь,должен быть страх,дропа Адреналин адреналин Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 бсое купят вот и весь адреналин. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 бсое купят вот и весь адреналин. Так не интересно Нахуй тогда вообщ пкашить? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 вроде вал 65 я лично помню,потому что брал на прошлом или позапрошлом старте через босе себе 63 кола,чтоб пришло 75 = вал чистый и па за 10,а так да,целка магу прежде всего,а потом эмп пассив palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 вроде вал 65 я лично помню,потому что брал на прошлом или позапрошлом старте через босе себе 63 кола,чтоб пришло 75 = вал чистый и па за 10,а так да,целка магу прежде всего,а потом эмп пассив Ну не знаю) я бы СС на олли выбрал связку целка+вм пассив) СС там критует часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения