Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

админ раз ты даешь бан и т.п то давай тогда все нарушения пресекай,правила для всех одни и те же)

вон грин в каждой теме на 1 пост вместо того что бы ответить 1 сообщением пишет штук 5 миннимум))

что это за бред)
и при том что он пишет что буду делать на каждое моё сообщение +1 пост)
ну чистая набивка постов,заглянь в каждую тему и в каждой теме его посты повторяются по 20 раз,а еще на меня что то бузит)

давай по справедливости)

и это не только к нему относится)

и админ ответь в теме,что думаешь,может в чем то не прав)

[LNF] Company

Опубликовано

админ раз ты даешь бан и т.п то давай тогда все нарушения пресекай,правила для всех одни и те же)

вон грин в каждой теме на 1 пост вместо того что бы ответить 1 сообщением пишет штук 5 миннимум))

что это за бред)

и при том что он пишет что буду делать на каждое моё сообщение +1 пост)

ну чистая набивка постов,заглянь в каждую тему и в каждой теме его посты повторяются по 20 раз,а еще на меня что то бузит)

давай по справедливости)

и это не только к нему относится)

и админ ответь в теме,что думаешь,может в чем то не прав)

Твоя проблема в том, что ты тупо захламляешь форум спамом "коко" "апапа" "утютю" и тебе уже администрация делал по этому поводу замечания, но ты видимо этого так и не понял) И еще ты раньше бота на ночь ставил который апапа писал после каждой активности в теме. И после всего этого у тебя еще наглости хватает такие темы создавать???

Опубликовано

Твоя проблема в том, что ты тупо захламляешь форум спамом "коко" "апапа" "утютю" и тебе уже администрация делал по этому поводу замечания, но ты видимо этого так и не понял) И еще ты раньше бота на ночь ставил который апапа писал после каждой активности в теме. И после всего этого у тебя еще наглости хватает такие темы создавать???

ты за бота докажи даун))

админ если может то пусть проверит)

если ты так ведешся на каждое слово то мне тебя жаль))

я тогда всю ночь не спал бомж)

[LNF] Company

Опубликовано

ты за бота докажи даун))

Ты сам писал что мол спал и не ты писал. Да мне вообше похер, просто прежде чем ныть веди себя нормально. Ты всех своими коко и апапа и утютю заибал)

Опубликовано

ты за бота докажи даун))

а где в это время была твоя мать ?

Опубликовано

Ты сам писал что мол спал и не ты писал. Да мне вообше похер, просто прежде чем ныть веди себя нормально. Ты всех своими коко и апапа и утютю заибал)

ты тоже писал что тебя нету в вк,но как оказалось что есть)

[LNF] Company

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...