BernandCowalskiy Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 админ раз ты даешь бан и т.п то давай тогда все нарушения пресекай,правила для всех одни и те же)вон грин в каждой теме на 1 пост вместо того что бы ответить 1 сообщением пишет штук 5 миннимум))что это за бред)и при том что он пишет что буду делать на каждое моё сообщение +1 пост)ну чистая набивка постов,заглянь в каждую тему и в каждой теме его посты повторяются по 20 раз,а еще на меня что то бузит)давай по справедливости)и это не только к нему относится)и админ ответь в теме,что думаешь,может в чем то не прав) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 надеюсь он прочитает данную тему, а он её прочитает я уверен и прекратит так делать. иначе тоже выдам бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 надеюсь он прочитает данную тему, а он её прочитает я уверен и прекратит так делать. иначе тоже выдам бан [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мур стримитса к колам. набивая посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мур стримитса к колам. набивая посты. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 админ раз ты даешь бан и т.п то давай тогда все нарушения пресекай,правила для всех одни и те же) вон грин в каждой теме на 1 пост вместо того что бы ответить 1 сообщением пишет штук 5 миннимум)) что это за бред) и при том что он пишет что буду делать на каждое моё сообщение +1 пост) ну чистая набивка постов,заглянь в каждую тему и в каждой теме его посты повторяются по 20 раз,а еще на меня что то бузит) давай по справедливости) и это не только к нему относится) и админ ответь в теме,что думаешь,может в чем то не прав) Твоя проблема в том, что ты тупо захламляешь форум спамом "коко" "апапа" "утютю" и тебе уже администрация делал по этому поводу замечания, но ты видимо этого так и не понял) И еще ты раньше бота на ночь ставил который апапа писал после каждой активности в теме. И после всего этого у тебя еще наглости хватает такие темы создавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Твоя проблема в том, что ты тупо захламляешь форум спамом "коко" "апапа" "утютю" и тебе уже администрация делал по этому поводу замечания, но ты видимо этого так и не понял) И еще ты раньше бота на ночь ставил который апапа писал после каждой активности в теме. И после всего этого у тебя еще наглости хватает такие темы создавать??? ты за бота докажи даун)) админ если может то пусть проверит) если ты так ведешся на каждое слово то мне тебя жаль)) я тогда всю ночь не спал бомж) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ты за бота докажи даун)) админ если может то пусть проверит) если ты так ведешся на каждое слово то мне тебя жаль)) я тогда всю ночь не спал бомж) Ты сам писал что мол спал и не ты писал. Да мне вообше похер, просто прежде чем ныть веди себя нормально. Ты всех своими коко и апапа и утютю заибал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ты за бота докажи даун)) админ если может то пусть проверит) если ты так ведешся на каждое слово то мне тебя жаль)) я тогда всю ночь не спал бомж) а где в это время была твоя мать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ты сам писал что мол спал и не ты писал. Да мне вообше похер, просто прежде чем ныть веди себя нормально. Ты всех своими коко и апапа и утютю заибал) ты тоже писал что тебя нету в вк,но как оказалось что есть) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 и это ты всех заебал со своими сообщениями в х10 раз))посмотри сколько тем про тебя создали форумчанины)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ты тоже писал что тебя нету в вк,но как оказалось что есть) Ну зато ты начал общаться нормально, а не как бот апапа и кокок. так что я своей цели достиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну зато ты начал общаться нормально, а не как бот апапа и кокок. так что я своей цели достиг) хах,дурачек)) держи кококо) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 хах,дурачек)) держи кококо) Ну это не то кокок) у тебя раньше 500+ постов было просто "коко" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 кококо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 кококо Молодец) надеюсь админ в эту тему зайдет) и увидит снова твой дебилизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Молодец) надеюсь админ в эту тему зайдет) и увидит снова твой дебилизм) для админа тут все "дебилы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnera Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Этом сервере тату ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 давай) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения