Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ебать ты ебучий голодный хохол сука, НА САЙТЕ НАПИСАНО КОГДА И ВО СКОЛЬКО, ГАЗАНЮХ СУКА.

когда твоя мама с голоду сдохнит сука тогда будет

Уровень развития данного контингента оставляет желать лучшего) страшно за Россию) и даже немного стыдно)

Опубликовано

всем похуй,тебя опустили ниже плинтуса,а у тебя всё еще горит)

Меня то?) Да транс вчера орал как целка невредимка которую по кругу пустили арямнские ребята) они с Хуком вчера быстро на попу сели и язык в нее засунули)

Опубликовано

Меня то?) Да транс вчера орал как целка невредимка которую по кругу пустили арямнские ребята) они с Хуком вчера быстро на попу сели и язык в нее засунули)

))

Опубликовано

всем похуй,тебя опустили ниже плинтуса,а у тебя всё еще горит)

забей в скайп зову его попиздеть он заднию врубает это как брайд был такой один тут 

[OlympiadGaming]

Опубликовано

забей в скайп зову его попиздеть он заднию врубает это как брайд был такой один тут 

Заднюю идиот) уважай родной язык, быдло ты тупое) и да, я не общаюсь с быдлом в скайпе, что я там услышу маты хором?) Такое было уже с Битчем и Мазарина орали маты и отключились) Общение с вами меня духовно не обогатит)

Опубликовано

brightxd?)

да голодный ублюдак пиздел на меня в конце концов я ему залил хиро гнома с аспиринам и подарили он как подачку взял 

[OlympiadGaming]

Опубликовано

Заднюю идиот) уважай родной язык, быдло ты тупое) и да, я не общаюсь с быдлом в скайпе, что я там услышу маты хором?) Такое было уже с Битчем и Мазарина орали маты и отключились) Общение с вами меня духовно не обогатит)

ой блядь,ты уже молчи двухличная крыса ты тупая,сам пиздишь про мамок и т.п,а тут блядь такой хороший стал,закрой свою пасть и дуй в дудочку макоёб ебанный.

[LNF] Company

Опубликовано

ой блядь,ты уже молчи двухличная крыса ты тупая,сам пиздишь про мамок и т.п,а тут блядь такой хороший стал,закрой свою пасть и дуй в дудочку макоёб ебанный.

Двуличная олигофрен) нет такого слова двухличная)

Опубликовано

да голодный ублюдак пиздел на меня в конце концов я ему залил хиро гнома с аспиринам и подарили он как подачку взял 

Иными словами Брайт вас на хиро развел еще и в рот нассал?) ты этим гордишься?

Опубликовано

Иными словами Брайт вас на хиро развел еще и в рот нассал?) ты этим гордишься?

развел?  :ng_z_6: его как хуесоса обоссали на форуме и в хиро чате и дали гнома он согласился

[OlympiadGaming]

Опубликовано

И что? Я тоже могу сделать твинка с ником хукв39JLHaPoT)))

ты мне свою профу пиши на оли я у тебя лично хиро заберу 

[OlympiadGaming]

Опубликовано

развел?  :ng_z_6: его как хуесоса обоссали на форуме и в хиро чате и дали гнома он согласился

Ты по русски со словарем писать хотя бы научись. Оббосатор епт)

Опубликовано

ты мне свою профу пиши на оли я у тебя лично хиро заберу 

овер забирай)) также заберешь как член транса в рот?) Давай сделай это мощно и полностью петушок)

Опубликовано

Со стороны смотрится будто он вас развел как детишек)

мне не жалко голодному ублюдку подогнать хиро чара 

[OlympiadGaming]

Опубликовано

овер забирай)) также заберешь как член транса в рот?) Давай сделай это мощно и полностью петушок)

то ты фр теперь овер?хорошо 

[OlympiadGaming]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...