greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ебать ты ебучий голодный хохол сука, НА САЙТЕ НАПИСАНО КОГДА И ВО СКОЛЬКО, ГАЗАНЮХ СУКА. когда твоя мама с голоду сдохнит сука тогда будет Уровень развития данного контингента оставляет желать лучшего) страшно за Россию) и даже немного стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 всем похуй,тебя опустили ниже плинтуса,а у тебя всё еще горит) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 всем похуй,тебя опустили ниже плинтуса,а у тебя всё еще горит) Меня то?) Да транс вчера орал как целка невредимка которую по кругу пустили арямнские ребята) они с Хуком вчера быстро на попу сели и язык в нее засунули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Меня то?) Да транс вчера орал как целка невредимка которую по кругу пустили арямнские ребята) они с Хуком вчера быстро на попу сели и язык в нее засунули) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 всем похуй,тебя опустили ниже плинтуса,а у тебя всё еще горит) забей в скайп зову его попиздеть он заднию врубает это как брайд был такой один тут [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 brightxd?) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 забей в скайп зову его попиздеть он заднию врубает это как брайд был такой один тут Заднюю идиот) уважай родной язык, быдло ты тупое) и да, я не общаюсь с быдлом в скайпе, что я там услышу маты хором?) Такое было уже с Битчем и Мазарина орали маты и отключились) Общение с вами меня духовно не обогатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 brightxd?) да голодный ублюдак пиздел на меня в конце концов я ему залил хиро гнома с аспиринам и подарили он как подачку взял [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Заднюю идиот) уважай родной язык, быдло ты тупое) и да, я не общаюсь с быдлом в скайпе, что я там услышу маты хором?) Такое было уже с Битчем и Мазарина орали маты и отключились) Общение с вами меня духовно не обогатит) ой блядь,ты уже молчи двухличная крыса ты тупая,сам пиздишь про мамок и т.п,а тут блядь такой хороший стал,закрой свою пасть и дуй в дудочку макоёб ебанный. [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ой блядь,ты уже молчи двухличная крыса ты тупая,сам пиздишь про мамок и т.п,а тут блядь такой хороший стал,закрой свою пасть и дуй в дудочку макоёб ебанный. Двуличная олигофрен) нет такого слова двухличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 да голодный ублюдак пиздел на меня в конце концов я ему залил хиро гнома с аспиринам и подарили он как подачку взял Иными словами Брайт вас на хиро развел еще и в рот нассал?) ты этим гордишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 brightxd?) кричал что нас выебит пря как вот этот ублюдак итог подачка от хука с аспирином [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Иными словами Брайт вас на хиро развел еще и в рот нассал?) ты этим гордишься? развел? его как хуесоса обоссали на форуме и в хиро чате и дали гнома он согласился [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 И что? Я тоже могу сделать твинка с ником хукв39JLHaPoT))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 развел? его как хуесоса обоссали на форуме и в хиро чате и дали гнома он согласился Со стороны смотрится будто он вас развел как детишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 И что? Я тоже могу сделать твинка с ником хукв39JLHaPoT))) ты мне свою профу пиши на оли я у тебя лично хиро заберу [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 развел? его как хуесоса обоссали на форуме и в хиро чате и дали гнома он согласился Ты по русски со словарем писать хотя бы научись. Оббосатор епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ты мне свою профу пиши на оли я у тебя лично хиро заберу овер забирай)) также заберешь как член транса в рот?) Давай сделай это мощно и полностью петушок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Со стороны смотрится будто он вас развел как детишек) мне не жалко голодному ублюдку подогнать хиро чара [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 овер забирай)) также заберешь как член транса в рот?) Давай сделай это мощно и полностью петушок) то ты фр теперь овер?хорошо [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 мне не жалко голодному ублюдку подогнать хиро чара Просто потому что ты терпила слабоумная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 то ты фр теперь овер?хорошо Я никогда ФР тут не был хиро) может сезонов 5-6 назад)) тут хиро фр OmgLoveIsGood обычно из клана фанчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения