Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 еба ты вор в законе хахахахаха убьет меня слышь ты хоть запоминай че ты пиздел, я живу от тебя 90 км. детина ты ебучая. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 слышь ты хоть запоминай че ты пиздел, я живу от тебя 90 км. детина ты ебучая. 90 км? а ну давай город пиши убийца [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 90 км? а ну давай город пиши убийца какой 90км тебе до меня 3к км литеть ебаный ты бомж деньги на билет надо? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 не не ты чела кинул на бабло питух ты крыса заходи в скайп ща свяжимся ты хуило ебаное у тебя че 9 жизней, я тебя сука порежу шас приеду. бливаота ты ебаная. ты че несешь хуило ебучее я тебе нахуй етот скайп в очко засуну, я тебе врот натрахую приеду., ты че сука, ты из за етой пиздаболии пол жизни на меня работать будешь, мусара тебе не помогут. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 в скайп идешь ублюдак или нет? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ты хуило ебаное у тебя че 9 жизней, я тебя сука порежу шас приеду. бливаота ты ебаная. ты че несешь хуило ебучее я тебе нахуй етот скайп в очко засуну, я тебе врот натрахую приеду., ты че сука, ты из за етой пиздаболии пол жизни на меня работать будешь, мусара тебе не помогут. малолетний долбаеб го скайп? рвет пукан правду вскрыл хуйло что ты кидала? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 какой 90км тебе до меня 3к км литеть ебаный ты бомж деньги на билет надо? фейковые даные ублюдок. я твоего знакомого знаю блядина, только что с ним общался., ты ввобще не представляешь во что ты врюхался. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 малолетний долбаеб го скайп? рвет пукан правду вскрыл хуйло что ты кидала? да я тебя за пиздабольскую твою хуйню казнить буду. готовся. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 да я тебя за пиздабольскую твою хуйню казнить буду. готовся. че ты в скайп не идешь?оосрался что ли убица вор в законе [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 че ты в скайп не идешь?оосрался что ли убица вор в законе жди шас я тебе позвоню. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 где звонок ало [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 звонка нету я так и знал [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 прошло 15 минут пидарас летит но не звонит [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 20 минут звонка нету [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 25 минут пропал ублюдак все ясно [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Уберите дроп по 2 лс с тира такой дроп быстро разваливает всю экономику и приводит к обесцениваю ЛС, никто скиллы донатить не станет и фейл сервера наступит гораздо быстрее. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Админы гляньте тему) 2 лс с тира убрать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Уберите дроп по 2 лс с тира такой дроп быстро разваливает всю экономику и приводит к обесцениваю ЛС, никто скиллы донатить не станет и фейл сервера наступит гораздо быстрее. поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Админы гляньте тему) 2 лс с тира убрать нужно) плусую не однократный раз...еще эту тему на обт поднимем. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 думаю исправят. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 думаю исправят. почему игноришь хука? Агр не осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 хуйло моличшь сука?) 90 км обещал убить позвонить где?) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 почему игноришь хука? Агр не осилишь? жду со вчерашнего дня его пиздабола [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 жду со вчерашнего дня его пиздабола какой-то сын кинжала, да же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 почему игноришь хука? Агр не осилишь? ты куда макало суешь нечисть, я над дитем угараю, пусть очко рвет свое. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ты куда макало суешь нечисть, я над дитем угараю, пусть очко рвет свое. зачем ты пустословишь местный залупанюх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ты куда макало суешь нечисть, я над дитем угараю, пусть очко рвет свое. Зачем ты кинул Олега на 15к рублей? Ты че голодный хуесос или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Уберите 2 лс с тира )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Эти 2 ублюдка (транс и хук) заебли На вмех пытаются агриться,сливаются и переключают цель Долбаебы конченные Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения