Vnera Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Заходите клан Узбекистан мы вас ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Принимайте только узбеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Заходите клан Узбекистан мы вас ждём я ваш сосед с Британии, можно мне ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 я ваш сосед с Британии, можно мне ? если у тебя анус рабочий добро пожаловать к ним) за лаваш будешь принимать на рот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnera Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Всем можно не толко узбеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnera Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Давайте в мести одном клане играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnera Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В игре моя имя анти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну по крайней мере клан нормальный) парни не бычат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 если у тебя анус рабочий добро пожаловать к ним) за лаваш будешь принимать на рот?) нормально же попросился в клан... ок, нехочю в ваш клан дибилов, хах) NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 если у тебя анус рабочий добро пожаловать к ним) за лаваш будешь принимать на рот?)Ебанутый?или ты только что пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения