Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот не мытый, спермаглот, залупанюх и ветродуй пустословит что живёт 90 км от Хука хотя он живёт как голодный хуесос в украине и именно сейчас приедит и зарежит его.

Давайте все дружно нассым иму на вонючий ебальник и отправим его торговать жопой на дагестанцком базаре.

Вот так выглядят его пустые слова.

vorvzakonedabaa.png

Опубликовано

не надо этих тем засраных)

надоело уже)

везде одно и тоже)

Не ну хули он себя как тёлка ведёт?

Мужик сказал, Мужик сделал.

Зачем он пустословит?

Пусть оправдывается, пидарас этот.

Опубликовано

Вот так выглядит угроза хохлов 228.

Это реальная его фотка, можете с этого потного, прищявого гея поржать.

Держите его Вк, и да, он кинул пацана на 15к рублей потомучто он голодный газанюх.

https://vk.com/id143014708

TMaDqwBDxuc.jpg

Опубликовано
Фарм опять Транкс не правильно пишет и хуй сосёт? Не удивлён.

Хуй сосу?

Ничоси у тя какие гомомысли

Твоя педоаура не дает людям спокойно жить

Умри,сука

Старый пидоор

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано

Этот не мытый, спермаглот, залупанюх и ветродуй пустословит что живёт 90 км от Хука хотя он живёт как голодный хуесос в украине и именно сейчас приедит и зарежит его.

Давайте все дружно нассым иму на вонючий ебальник и отправим его торговать жопой на дагестанцком базаре.

Вот так выглядят его пустые слова.

vorvzakonedabaa.png

А нахуй ты впрягаешься за пацыка ?Он сам не вывозит расписать что да как?Или тебе не скем пообщаться ,ты сидиш дома на форуме панты колотиш 

Опубликовано

А нахуй ты впрягаешься за пацыка ?Он сам не вывозит расписать что да как?Или тебе не скем пообщаться ,ты сидиш дома на форуме панты колотиш 

угу и в том числе дебилов разных просвещаю как тут каты фармить) http://forum.eternal.ms/topic/15059-chasto-zadavaemye-voprosy/page-28  рот захлопни чушкан неблагодарный) и слово "сидишь" пиши с мягким знаком олигофрен, это уровень 3 класса. И еще "понты" правильно, панты это рога у марала)

Опубликовано

угу и в том числе дебилов разных просвещаю как тут каты фармить) http://forum.eternal.ms/topic/15059-chasto-zadavaemye-voprosy/page-28  рот захлопни чушкан неблагодарный) и слово "сидишь" пиши с мягким знаком олигофрен, это уровень 3 класса. И еще "понты" правильно, панты это рога у марала)

Я так понимаю ты его малолетняя подружка?На подсосе сидишь?ЧТоб ты знал полупокер на разных серверах проходит регестрация в каты ! 3499 сообщений на форуме .... мне тебя жаль ,выйди погуляй ,найди друзей ! Додик домашний ! В каждый базар ебло свое сует,пообщатся не  скем видать членососка :ng_z_6:  :ng_megalol: 

Опубликовано

Я так понимаю ты его малолетняя подружка?На подсосе сидишь?ЧТоб ты знал полупокер на разных серверах проходит регестрация в каты ! 3499 сообщений на форуме .... мне тебя жаль ,выйди погуляй ,найди друзей ! Додик домашний ! В каждый базар ебло свое сует,пообщатся не  скем видать членососка :ng_z_6:  :ng_megalol:

А вариант что я у него в клане был и знаю что он норм мимо твоего недоразвитого мозга прошел? регЕстрация) ты бы лучше букварь фарманул дебила ты кусок. Но зато я знаю где тебя найти чушкан, готовь рот и жопу под член и бок под нож))

Опубликовано

Блядь

С каждым днем все больше и больше подсосов появляется у транса

Он что там,агитации проводит?

Опубликовано

Блядь С каждым днем все больше и больше подсосов появляется у транса Он что там,агитации проводит?

я авторитет а ты хуесос.

За этого тебя все обсыкают.

Ангел сын голодной украинской шлюхи.

А ты Фарм, сын 2-х пидарасов которые сидя ссут

Опубликовано

Этот пацык братишка мой.

А тебя вообще не должно ебать за кого я вступаюсь, а за кого нет.

Съебал нахуй с темы пока не началась над тобой полная доминация.

Дворная шлюха, послана нахуй, полу пидар полу дельфин.

Опубликовано

Хуй сосу? Ничоси у тя какие гомомысли Твоя педоаура не дает людям спокойно жить Умри,сука Старый пидоор

хуй сосал силёдкой пахло?

Опубликовано
я авторитет а ты хуесос.

За этого тебя все обсыкают.

Ангел сын голодной украинской шлюхи.

А ты Фарм, сын 2-х пидарасов которые сидя ссут

Авторитет?

Апхахпхпхпхпхахпхпх

Какой ты наху авторитет?

Ты-хуй в говне и никто больше

Нашел че пиздануть

Опубликовано
хуй сосал силёдкой пахло?

У тебя спрасить надо

Ты же хуй сосешь

Не отрываясь

Еще и на фаруме при этом зависаешь

Опубликовано

У тебя спрасить надо Ты же хуй сосешь Не отрываясь Еще и на фаруме при этом зависаешь

oпять стрелками метает, точно пидарюга.

жопу нюхал, кайф ловил?

Опубликовано
oпять стрелками метает, точно пидарюга.

жопу нюхал, кайф ловил?

Я тебе говорю,подойди к зеркалу,и задай этот вопрос

Нахуй ты меня то спрашиваешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...