hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Этот не мытый, спермаглот, залупанюх и ветродуй пустословит что живёт 90 км от Хука хотя он живёт как голодный хуесос в украине и именно сейчас приедит и зарежит его. Давайте все дружно нассым иму на вонючий ебальник и отправим его торговать жопой на дагестанцком базаре. Вот так выглядят его пустые слова.
BernandCowalskiy Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 не надо этих тем засраных)надоело уже)везде одно и тоже) [LNF] Company
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 не надо этих тем засраных) надоело уже) везде одно и тоже) Не ну хули он себя как тёлка ведёт? Мужик сказал, Мужик сделал. Зачем он пустословит? Пусть оправдывается, пидарас этот.
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот так выглядит угроза хохлов 228. Это реальная его фотка, можете с этого потного, прищявого гея поржать. Держите его Вк, и да, он кинул пацана на 15к рублей потомучто он голодный газанюх. https://vk.com/id143014708
XyKPwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 он пропал с форума [OlympiadGaming]
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 не надо этих тем засраных) надоело уже) везде одно и тоже) забей, это дети детдома они не поменяются.
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 забей, это дети детдома они не поменяются. съеби с темы голодный залупанюх, пока про тебя тема не залетела.
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 съеби с темы голодный залупанюх, пока про тебя тема не залетела.
Faarm Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Транс опять хуйню морозит? Не удевлен Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Транс опять хуйню морозит? Не удевлен Фарм опять Транкс не правильно пишет и хуй сосёт? Не удивлён.
hsTranX Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Челик пропал, ебаная кидала.
AspirinRose. Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 чё это за мусор? давно форум не чекал)
Faarm Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Фарм опять Транкс не правильно пишет и хуй сосёт? Не удивлён. Хуй сосу? Ничоси у тя какие гомомысли Твоя педоаура не дает людям спокойно жить Умри,сука Старый пидоор Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Кинуть реальщиков это не проступок! Это Поступок! Кто бы это не сделал уважуха ему!
redeye Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Этот не мытый, спермаглот, залупанюх и ветродуй пустословит что живёт 90 км от Хука хотя он живёт как голодный хуесос в украине и именно сейчас приедит и зарежит его. Давайте все дружно нассым иму на вонючий ебальник и отправим его торговать жопой на дагестанцком базаре. Вот так выглядят его пустые слова. А нахуй ты впрягаешься за пацыка ?Он сам не вывозит расписать что да как?Или тебе не скем пообщаться ,ты сидиш дома на форуме панты колотиш
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 А нахуй ты впрягаешься за пацыка ?Он сам не вывозит расписать что да как?Или тебе не скем пообщаться ,ты сидиш дома на форуме панты колотиш угу и в том числе дебилов разных просвещаю как тут каты фармить) http://forum.eternal.ms/topic/15059-chasto-zadavaemye-voprosy/page-28 рот захлопни чушкан неблагодарный) и слово "сидишь" пиши с мягким знаком олигофрен, это уровень 3 класса. И еще "понты" правильно, панты это рога у марала)
redeye Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 угу и в том числе дебилов разных просвещаю как тут каты фармить) http://forum.eternal.ms/topic/15059-chasto-zadavaemye-voprosy/page-28 рот захлопни чушкан неблагодарный) и слово "сидишь" пиши с мягким знаком олигофрен, это уровень 3 класса. И еще "понты" правильно, панты это рога у марала) Я так понимаю ты его малолетняя подружка?На подсосе сидишь?ЧТоб ты знал полупокер на разных серверах проходит регестрация в каты ! 3499 сообщений на форуме .... мне тебя жаль ,выйди погуляй ,найди друзей ! Додик домашний ! В каждый базар ебло свое сует,пообщатся не скем видать членососка
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Я так понимаю ты его малолетняя подружка?На подсосе сидишь?ЧТоб ты знал полупокер на разных серверах проходит регестрация в каты ! 3499 сообщений на форуме .... мне тебя жаль ,выйди погуляй ,найди друзей ! Додик домашний ! В каждый базар ебло свое сует,пообщатся не скем видать членососка А вариант что я у него в клане был и знаю что он норм мимо твоего недоразвитого мозга прошел? регЕстрация) ты бы лучше букварь фарманул дебила ты кусок. Но зато я знаю где тебя найти чушкан, готовь рот и жопу под член и бок под нож))
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Твой анус будет повержен и сокрушен петух. Приготовь его для Черного Повелителя))
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Блядь С каждым днем все больше и больше подсосов появляется у транса Он что там,агитации проводит? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Блядь С каждым днем все больше и больше подсосов появляется у транса Он что там,агитации проводит? это его друзья детдома
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 это его друзья детдома У него не нет друзей Его же все били Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Блядь С каждым днем все больше и больше подсосов появляется у транса Он что там,агитации проводит? я авторитет а ты хуесос. За этого тебя все обсыкают. Ангел сын голодной украинской шлюхи. А ты Фарм, сын 2-х пидарасов которые сидя ссут
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 в чем ты авторитет?
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 А нахуй ты впрягаешься за пацыка ?Он сам не вывозит расписать что да как?Или тебе не скем пообщаться ,ты сидиш дома на форуме панты колотиш Этот пацык братишка мой. А тебя вообще не должно ебать за кого я вступаюсь, а за кого нет. Съебал нахуй с темы пока не началась над тобой полная доминация. Дворная шлюха, послана нахуй, полу пидар полу дельфин.
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Хуй сосу? Ничоси у тя какие гомомысли Твоя педоаура не дает людям спокойно жить Умри,сука Старый пидоор хуй сосал силёдкой пахло?
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 я авторитет а ты хуесос. За этого тебя все обсыкают. Ангел сын голодной украинской шлюхи. А ты Фарм, сын 2-х пидарасов которые сидя ссут Авторитет? Апхахпхпхпхпхахпхпх Какой ты наху авторитет? Ты-хуй в говне и никто больше Нашел че пиздануть Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 хуй сосал силёдкой пахло? У тебя спрасить надо Ты же хуй сосешь Не отрываясь Еще и на фаруме при этом зависаешь Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 У тебя спрасить надо Ты же хуй сосешь Не отрываясь Еще и на фаруме при этом зависаешь oпять стрелками метает, точно пидарюга. жопу нюхал, кайф ловил?
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 oпять стрелками метает, точно пидарюга. жопу нюхал, кайф ловил? Я тебе говорю,подойди к зеркалу,и задай этот вопрос Нахуй ты меня то спрашиваешь? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Рекомендуемые сообщения