hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я тебе говорю,подойди к зеркалу,и задай этот вопрос Нахуй ты меня то спрашиваешь? Я утебя спрашиваю потомучто ты залупанюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я утебя спрашиваю потомучто ты залупанюх Ты ошибся адресом Так что пошел н хуй Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты ошибся адресом Так что пошел н хуй Ты опять не на того пиздишь. Опять полная доминация над тобой, слабый спермаглот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты опять не на того пиздишь. Опять полная доминация над тобой, слабый спермаглот. Какая к черту доминация? Доминатор хуев Т одну и ту же хуйню вываливаешь по 100500 раз разным людям Ты сам себя сливаешь,уебок малолетний Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Транс,подай голос,щенок Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Авторитет? Апхахпхпхпхпхахпхпх Какой ты наху авторитет? Ты-хуй в говне и никто больше Нашел че пиздануть Правильно делаешь, что хихикаешь. С такими зубами не смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Правильно делаешь, что хихикаешь. С такими зубами не смеются. [/size] Хороший песик Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Хороший песик Дорогие сплетницы открывать свой рот будете на уровне ширинки, а не в мою сторону! Понял, хуеглот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Дорогие сплетницы открывать свой рот будете на уровне ширинки, а не в мою сторону! [/size]Понял, хуеглот? Сука Гдк ты копируешь эту хуятину? Ахуеть С тобой даже говорить противно Тратить время на "топ траля"который копирует из инета всякую ванильную хуйню Фу сука Фу таким быть Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сука Гдк ты копируешь эту хуятину? Ахуеть С тобой даже говорить противно Тратить время на "топ траля"который копирует из инета всякую ванильную хуйню Фу сука Фу таким быть Губки сду и пиздуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Губки сду и пиздуй[/size] ОТсоси,потом проси Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ОТсоси,потом проси Ах ты гадлый, сверхноблохнущий, брюхослизный обшорст! Подлый мурк пахлорыбный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ах ты гадлый, сверхноблохнущий, брюхослизный обшорст! Подлый мурк пахлорыбный[/size] Ты хоть понимаешь,что копируешь? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты хоть понимаешь,что копируешь? Что зубы жмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Что зубы жмут?[/size] Да,очень Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да,очень За такие шутки в зубах бывают промежутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 За такие шутки в зубах бывают промежутки[/size] Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя. Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя. Ума как у ракушки, памяти как у золотой рыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Этот не мытый, спермаглот, залупанюх и ветродуй пустословит что живёт 90 км от Хука хотя он живёт как голодный хуесос в украине и именно сейчас приедит и зарежит его. Давайте все дружно нассым иму на вонючий ебальник и отправим его торговать жопой на дагестанцком базаре. Вот так выглядят его пустые слова. [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 опасный ублюдак хочет приехать и звонит уже 4 дня 15 000 не хватило на билт ну те бабки на которые ты кинул чела? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения