Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты опять не на того пиздишь.

Опять полная доминация над тобой, слабый спермаглот.

Какая к черту доминация?

Доминатор хуев

Т одну и ту же хуйню вываливаешь по 100500 раз разным людям

Ты сам себя сливаешь,уебок малолетний

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано

Авторитет? Апхахпхпхпхпхахпхпх Какой ты наху авторитет? Ты-хуй в говне и никто больше Нашел че пиздануть

Правильно делаешь, что хихикаешь. С такими зубами не смеются. 

Опубликовано
Дорогие сплетницы открывать свой рот будете на уровне ширинки, а не в мою сторону! [/size]Понял, хуеглот?

Сука

Гдк ты копируешь эту хуятину?

Ахуеть

С тобой даже говорить противно

Тратить время на "топ траля"который копирует из инета всякую ванильную хуйню

Фу сука

Фу таким быть

Опубликовано

Сука Гдк ты копируешь эту хуятину? Ахуеть С тобой даже говорить противно Тратить время на "топ траля"который копирует из инета всякую ванильную хуйню Фу сука Фу таким быть

Губки сду и пиздуй

Опубликовано
Ах ты гадлый, сверхноблохнущий, брюхослизный обшорст! Подлый мурк пахлорыбный[/size]

Ты хоть понимаешь,что копируешь?

Опубликовано
За такие шутки в зубах бывают промежутки[/size]

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя.

Опубликовано

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя.

Ума как у ракушки, памяти как у золотой рыбки.

Опубликовано

Этот не мытый, спермаглот, залупанюх и ветродуй пустословит что живёт 90 км от Хука хотя он живёт как голодный хуесос в украине и именно сейчас приедит и зарежит его.

Давайте все дружно нассым иму на вонючий ебальник и отправим его торговать жопой на дагестанцком базаре.

Вот так выглядят его пустые слова.

vorvzakonedabaa.png

[OlympiadGaming]

Опубликовано

опасный ублюдак хочет приехать и звонит уже 4 дня 15 000 не хватило на билт ну те бабки на которые ты кинул чела?

[OlympiadGaming]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...