hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Все,больше нечего сказать? Ты-слит Великий Faarm снова поставил очередного хуесоса на место На место ты поставил свою шлюху-мать. Её место это Панель, там где она торгует жопой и даёт хачикам ебать.
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 На место ты поставил свою шлюху-мать. Её место это Панель, там где она торгует жопой и даёт хачикам ебать. Зачем ты свою мать называешь моей? Ах да,что бы было не так обидно Да,да понимаю Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Зачем ты свою мать называешь моей? Ах да,что бы было не так обидно Да,да понимаю Прошла инфа что твоя мать тебя принцессой ростила, это правда?
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Прошла инфа что твоя мать тебя принцессой ростила, это правда? Принцом Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Пидарасом Пидорасом рости тебя Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Пидорасом рости тебя Я вижу у тебя язык длинный значит хуй короткий !
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Я вижу у тебя язык длинный значит хуй короткий ![/size] Пиздец,я в ахуе Этот человек копирует шутки из интернета И пытается доказать,что он топ агрррр А по факту,он просто слитое существо Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
hsTranX Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Пиздец,я в ахуе Этот человек копирует шутки из интернета И пытается доказать,что он топ агрррр А по факту,он просто слитое существо ебу твою мамку и ржу.
Faarm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 ебу твою мамку и ржу. Ебу твою сучку Говорит,что у меня хуй в 2 раза больше твоего Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
Рекомендуемые сообщения