Donin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 вы че сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 слабый. <3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 слабый. <3 ты то в смайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а твои где #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 http://vk.com/legendarniyfanat Ну черканешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 http://vk.com/legendarniyfanat Ну черканешь ну нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 пидр а я тебе писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну нетНу и пох Спартак ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ты то в смайте? всмысле? я щяс в смайт почти не играю. Не с кем. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну и пох Спартак ждет спартак поярче тебя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 спартак поярче тебя будет)А я тебя и его поярче буду лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А я тебя и его поярче буду лс именно поэтому позвал в пак ? и постоянно в тсе подсасываешь ? :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ты же из челнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 именно поэтому позвал в пак ? и постоянно в тсе подсасываешь ? :DDDDDD Подсасываю. Эмм когда я вижу что ты даун сидишь и я ору на весь тс донин ты мешаешь свой пикслявый голосок типа не не я ну сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подсасываю. Эмм когда я вижу что ты даун сидишь и я ору на весь тс донин ты мешаешь свой пикслявый голосок типа не не я ну соринапомнить тс афп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 напомнить тс афп?Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 та кто тебя возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Напомни как ты меня ждал как хатико , крича каждые 2 минуты донин донин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 как ты меня ждал как хатико , крича каждые 2 минуты донин донинНу мне было нехуй заняться и ты как даун сидишь под фейк ником как долбаеб и говоришь что не ты а ты сидишь и терпишь рта не открывая потому что стремно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну мне было нехуй заняться и ты как даун сидишь под фейк ником как долбаеб и говоришь что не ты а ты сидишь и терпишь рта не открывая потому что стремно было я сидел под фейк ником тогда , чтобы такие далбаебы как ты шишка и т.д. не заходили на канал и не заебывали меня якобы интересными темами для общения о мире л2 , так что в кп я к тебе не пойду , можешь пойти нахуй я тебе отказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения