l3nFlDmGxD Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Соскучился просто за старым добрым 1200 .. Заебал крафт спойл .. Будем тут стрелять в АСИСТ По сетапу сайда : возможно ЛФ зеленых , или хороший маг пак . ( только тех кого знаю ) Так-же есть до набор в мой пак #off.SYANKA - Адд будет на ОБТ - пишем в личку . Возьму хорошего БП и мб овера. Вся инфа в группе : https://vk.com/3nfteam По набору скайп : Desfyrion Фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ГВГ ПАКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ку Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ОО заплатили или поибичали рисануть и 3нф пришли Шлюхо таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ОО заплатили или поибичали рисануть и 3нф пришли Шлюхо таг ТЫ ЧЕ, АДМИН ЕТЕРНАЛА - НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не получил не копейки за переход на этот проект . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san3k Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На другом проекте война ещё идёт вовсю. Здесь конечно попроще, тут явагангов не будет Sense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 опять сосать будете у HardCorePK , и половина задонятся сразу нубье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не получил не копейки за переход на этот проект . Не получил не копейки за переход на этот проект . аж интересно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На другом проекте война ещё идёт вовсю. Здесь конечно попроще, тут явагангов не будет На другом проекте после моего ухода не останется не кого . Воевать особо не с кем когда мы в фул сетапе . так там и происходит - Если собрал 45 основных - то норм , если садишь пол сайда драйверов ( потому-что люди сливаються как крысы) то начинается шляпа . я уверен на 100 % что половина прийдет за мной сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На другом проекте после моего ухода не останется не кого . Воевать особо не с кем когда мы в фул сетапе . так там и происходит - Если собрал 45 основных - то норм , если садишь пол сайда драйверов ( потому-что люди сливаються как крысы) то начинается шляпа . я уверен на 100 % что половина прийдет за мной сюда. ну хз разве АА и мож ище ктота. ну не ОП рфты тут небудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 бля лаги пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 о, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ку [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Здоровеньки були,хлопци Crystaine, Oragon., Donin, tierang, фокус а ты иди в сраку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У ДМГ ПРОСТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБРАТЬ НОРМ ЕПИКА У ОПОВ ВОТ ОН И УШЕЛ ЧТО ТЫ НЕ СКИДЫВАЕШЬ ГВГ ГДЕ ТЫ ЛИЦОМ В ПОЛ? ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HashBro* Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 хочу к дмхэ у пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingBug Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Соскучился просто за старым добрым 1200 .. Заебал крафт спойл .. Будем тут стрелять в АСИСТ По сетапу сайда : возможно ЛФ зеленых , или хороший маг пак . ( только тех кого знаю ) Так-же есть до набор в мой пак #off.SYANKA - Адд будет на ОБТ - пишем в личку . Возьму хорошего БП и мб овера. Вся инфа в группе : https://vk.com/3nfteam По набору скайп : Desfyrion Фрапсы оо мой фрапс) юрка гл тащи) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А вот и зерг-кланы подтягиваются! Оч хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlReflexXx Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мы еще не пришли а все ужде ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayZolotoff Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Юрка отдохнуть пришел=) https://www.youtube.com/watch?v=uEEFp71YDmE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easykatka* Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ПОМОЙКА КЛАН ПОМОЙКА КЛАН ЛИДЕР ФУ НАХУЙ ТАКИМ БЫТЬ! Юрка отдохнуть пришел=) https://www.youtube.com/watch?v=uEEFp71YDmE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenElephant Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Просто ёбаный стыд, насколько надо быть мразью что бы так своих пацанов наёбывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 просто послан зачем с етим дауном играть психотропным. надеюсь паки илюди поймут ето.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения