Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет хуесосы, наш клан стартует здесь и будет каждую суку сливать в пк, чтобы у вас псов пуканы бомбили, до встречи=)

Набор - рк 1346613

группа вк - https://vk.com/hardandcore

ютуб канал - https://www.youtube.com/channel/UCwpHREzWlayynENGwSD3PNQ

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Норм типы, пытаются мутить фан везде где только можно. Побольше бы таких кланов на сервере!
. Я тебя шакала первого выебу и мать твою и отца и сына с дочерью всех раком нагну . бабке привет

HardCorePK

PK11911118

Опубликовано

. Я тебя шакала первого выебу и мать твою и отца и сына с дочерью всех раком нагну . бабке привет

Слух ну все мы прекрасно понимаем что ты L2-импотент и просто мечтаешь, ведь в игре ты как ухватишь мой член сосать так и не отпустишь его аж до пока не сольешься в реал

Опубликовано
Слух ну все мы прекрасно понимаем что ты L2-импотент и просто мечтаешь, ведь в игре ты как ухватишь мой член сосать так и не отпустишь его аж до пока не сольешься в реал
. Чево блять чурка уродливая , азербот у тебя сосать нечего ты телочка опомнись шенок , спермаприемник неоткрывай конча бризжит

HardCorePK

PK11911118

Опубликовано

ЕДИНСТВиННЫЙ оДЫКВАТный клан!! МОШИНА НЕНоВИСТИ СОЗДоНА ЗЛЫМ РАЗУМОМ ГЛоЗА аТКРЫТЫ ЦЕЛЬ ОПРЕДиЛиНА!

:ng_z_6:

сладенький)

HardCorePK

PK11911118

Опубликовано

Эх...фан норм выдаете... но какие вы мрази ппц слов нету :ng_sleep: Ну зато убивать вас будет ни капельки не жалко! Во всем плохом есть и хорошее :ng_xmas:

когджа твою маку епали тож жалко не было наоборот ей удовольствие доставили

Опубликовано

БЫСТРОВ ХУЕСОС ШКОЛЬНИК ИЗ МОСКВЫ НА САВЕЛОВСКОЙ ЖИВЕТ 17 ЛЕТНИЙ КТО ХОЧЕТ ПРИСУНУТЬ ЕМУ В ПМ ПИСАТЬ ЗА КОСАРЬ ДАМ ИНФОРМАЦИЮ

Опубликовано

Тэкс ... че тут у мразей творица. Набрали всяких пидоров норм? Будет кого чпокать в достаточном количестве?

ДОН ЕБАНЫЙ СОСИ ХУЙЦА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...