Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты походу отсасываешь у своего КЛа, а потом он камшотит себе на ебало съезд засчитан , поломатся хочеш.. Крошка , в че ты одета ? HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsusvejiu Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 nu gl like a vadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 съезд засчитан , поломатся хочеш.. Крошка , в че ты одета ? мамашу твою на хуй надел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мамашу твою на хуй надел о про мамаш запела опущенная , ябыстро срыва с тебя всю одежду, привязываю к батарее и застовлю сосать хуй HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мамашу твою на хуй надел после засовываю хуй тебе в пукан и спускаю туда из тебя выделяется конча, ты кантужанно кричиш и боготвариш hardcorepk HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 о про мамаш запела опущенная , ябыстро срыва с тебя всю одежду, привязываю к батарее и застовлю сосать хуй кстати приедь забери свою мамашу, эта старая голодная блядь заебала под окнами выть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 кстати приедь забери свою мамашу, эта старая голодная блядь заебала под окнами выть..... оставь себе ещё и сифилис который она тебе подарила HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 оставь себе ещё и сифилис который она тебе подарила не не я бомжих не ебу, она вон отсасывает у когото на улице говорит сыну на донат нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мамашу твою на хуй надел пиздабол детектед ,, Дуня дуня HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Эй чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 пиздабол детектед ,, Дуня дуня а кто говорил что на свой ? моя собака ее норм пользует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Это не тема это курилка флудилка ёпт) вы перенесите её в другой раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Это не тема это курилка флудилка ёпт) вы перенесите её в другой раздел) ебало завали , это рекрутинг такой дунь неберем HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 пиздабол детектед ,, Дуня дуня кстати расскажи какого это когда твоя мать "портовая шлюха" после трудного рабочего дня приходит домой и целует тебя. своего ДЦПшника перед сном. с полным ртом спермы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а кто говорил что на свой ? моя собака ее норм пользует ты себя собачкой кличиш?? Киса перестань будь послушной шкурой HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты себя собачкой кличиш?? Киса перестань будь послушной шкурой это ты своей мамке так с добрым утром говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 кстати расскажи какого это когда твоя мать "портовая шлюха" после трудного рабочего дня приходит домой и целует тебя. своего ДЦПшника перед сном. с полным ртом спермы ? нет все в порядке ты работал спермоприемником HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 это ты своей мамке так с добрым утром говоришь ? хватит ломается, давай уже расскажим всех о наших чувствах , пацани я с этой кисой сплю HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 нет все в порядке ты работал спермоприемником ты сутенер своей мамки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты сутенер своей мамки ? ты мамочка очнись , сладкая ты хочеш порабоать шлюхой? HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ебало завали , это рекрутинг такой дунь неберем слыш ты сын забора деревянного сука ты рот жене своей хуем затыкай подсос блять) орёт он нубо кланом своим обосцаным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты мамочка очнись , сладкая ты хочеш порабоать шлюхой? ГОТОВ ЩАС 9Х9 ВЫДТИ? ТЫ ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ И ЗА СЛОВА ОТВЕТИТЬ СВОИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ГОТОВ ЩАС 9Х9 ВЫДТИ? ТЫ ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ И ЗА СЛОВА ОТВЕТИТЬ СВОИ? дааа дааа блять 9на 9 дааа сука говори мне больше пидарас HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 слыш ты сын забора деревянного сука ты рот жене своей хуем затыкай подсос блять) орёт он нубо кланом своим обосцаным! он сын спидозной портовой шлюхи, у него ДЦП мамка его у собак отсасывает, те ей в замен приносят кости которые она относит своему сыночку...... короче у него жизнь тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 он сын спидозной портовой шлюхи, у него ДЦП мамка его у собак отсасывает, те ей в замен приносят кости которые она относит своему сыночку...... короче у него жизнь тяжелая да я понял что его единорог поцевал что он такой деревянный сука) тс 3 купить не могут бомжи ебаные а не клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiajiyxa Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 дааа дааа блять 9на 9 дааа сука говори мне больше пидарас пидарас твой отец что ты у него на трусах не засох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 он сын спидозной портовой шлюхи, у него ДЦП мамка его у собак отсасывает, те ей в замен приносят кости которые она относит своему сыночку...... короче у него жизнь тяжелая дунька моя телка даёт рекламу в нигативе чтоб другим телам невмасть было со мной спать, но нечего Шалуха я тебе тоже вдую по самую макушку, будиш визжать и гореть) HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Из вас прям русским народным фальклером ваняет деревенские козачки мои HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Рк 1346613 HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 девочки моих HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения