Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 17:26, h3yLoseControlQQ сказал:

ты нас только один раз убил,а мы убили тебя во всех солянках которых ты был

ЛОЛ. идиот блять я говорю там где я на асисте а вы меня убили за свои солянки не когда жду пруфаф пиздабол саный мне щяс напомнить фрапс с твоих вольтажей с проняй когда ты орал ебать как псих и кенди в 2 бп такой дпс держат. не на тово пиздишь помни кто тебя подымал.

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 11:07, Crystaine сказал:

C ТВОИХ ВОЛЬТАЖЕЙ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

ПРОНЯ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

NewStrong In my Heart.

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 10:53, dozka;* сказал:

ЛОЛ. идиот блять я говорю там где я на асисте а вы меня убили за свои солянки не когда жду пруфаф пиздабол саный мне щяс напомнить фрапс с твоих вольтажей с проняй когда ты орал ебать как псих и кенди в 2 бп такой дпс держат. не на тово пиздишь помни кто тебя подымал.

пхахахах,картавый ебать ты меня насмешил,с вольтожей блять)))два обт подрят,ты с найт девилом был,3:1 вас выйграли,другое обт ты был с бумом в солянке,4:0 мы вас тогда вроде убили,не спорю вы нас на *** убили 2:1

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 12:33, h3yLoseControlQQ сказал:

пхахахах,картавый ебать ты меня насмешил,с вольтожей блять)))два обт подрят,ты с найт девилом был,3:1 вас выйграли,другое обт ты был с бумом в солянке,4:0 мы вас тогда вроде убили,не спорю вы нас на *** убили 2:1

сори нащет найта ты что та путаешь. за бума вы нас убили с щетом 4:1 вроде. И блять этот тут при чем с бумом блять он сидел на контроле ресов! я там тупа на похуй сидел ржал с асиста бай инсайда! Я щяс могу накидать фрапсов сколько раз я уже квалити переежал поверь так что квалити дефать заебеся, я сморю в квалити все такие пиздливые кроме тохи. Даже ты сморю дохуя неймом стал хотя скилла особого нету. 

NewStrong In my Heart.

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 12:36, dozka;* сказал:

сори нащет найта ты что та путаешь. за бума вы нас убили с щетом 4:1 вроде. И блять этот тут при чем с бумом блять он сидел на контроле ресов! я там тупа на похуй сидел ржал с асиста бай инсайда! Я щяс могу накидать фрапсов сколько раз я уже квалити переежал поверь так что квалити дефать заебеся, я сморю в квалити все такие пиздливые кроме тохи. Даже ты сморю дохуя неймом стал хотя скилла особого нету. 

в квалити грузины,отъебись :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Опубликовано

Опубликовано

мои грузини уже едут за тобой

Опубликовано

хз знает,ни когда не выебываюсь,это пишеш что я слабый,я знаю ты пытаешся самоутвердится

Опубликовано
  В 08.09.2016 в 12:44, h3yLoseControlQQ сказал:

хз знает,ни когда не выебываюсь,это пишеш что я слабый,я знаю ты пытаешся самоутвердится

мне ваще похуй на тебя ты сегодня отлетел с братвой какой та своей за 15 секунд.

И ты сидел на ДД вывод бесполезный бишоп с тебя

NewStrong In my Heart.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...