dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ты нас только один раз убил,а мы убили тебя во всех солянках которых ты был ЛОЛ. идиот блять я говорю там где я на асисте а вы меня убили за свои солянки не когда жду пруфаф пиздабол саный мне щяс напомнить фрапс с твоих вольтажей с проняй когда ты орал ебать как псих и кенди в 2 бп такой дпс держат. не на тово пиздишь помни кто тебя подымал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 там где я на асисте Может не надо?
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Убивал психа хуеву кучу раз пруфчик. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 C ТВОИХ ВОЛЬТАЖЕЙ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdПРОНЯ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 C ТВОИХ ВОЛЬТАЖЕЙ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd ПРОНЯ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
h3yLoseControlQQ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ЛОЛ. идиот блять я говорю там где я на асисте а вы меня убили за свои солянки не когда жду пруфаф пиздабол саный мне щяс напомнить фрапс с твоих вольтажей с проняй когда ты орал ебать как псих и кенди в 2 бп такой дпс держат. не на тово пиздишь помни кто тебя подымал. пхахахах,картавый ебать ты меня насмешил,с вольтожей блять)))два обт подрят,ты с найт девилом был,3:1 вас выйграли,другое обт ты был с бумом в солянке,4:0 мы вас тогда вроде убили,не спорю вы нас на *** убили 2:1
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 пхахахах,картавый ебать ты меня насмешил,с вольтожей блять)))два обт подрят,ты с найт девилом был,3:1 вас выйграли,другое обт ты был с бумом в солянке,4:0 мы вас тогда вроде убили,не спорю вы нас на *** убили 2:1 сори нащет найта ты что та путаешь. за бума вы нас убили с щетом 4:1 вроде. И блять этот тут при чем с бумом блять он сидел на контроле ресов! я там тупа на похуй сидел ржал с асиста бай инсайда! Я щяс могу накидать фрапсов сколько раз я уже квалити переежал поверь так что квалити дефать заебеся, я сморю в квалити все такие пиздливые кроме тохи. Даже ты сморю дохуя неймом стал хотя скилла особого нету. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
Crystaine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 сори нащет найта ты что та путаешь. за бума вы нас убили с щетом 4:1 вроде. И блять этот тут при чем с бумом блять он сидел на контроле ресов! я там тупа на похуй сидел ржал с асиста бай инсайда! Я щяс могу накидать фрапсов сколько раз я уже квалити переежал поверь так что квалити дефать заебеся, я сморю в квалити все такие пиздливые кроме тохи. Даже ты сморю дохуя неймом стал хотя скилла особого нету. в квалити грузины,отъебись :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 в квалити грузины,отъебись :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 сори нащет найта ты что та путаешь. за бума вы нас убили с щетом 4:1 вроде. И блять этот тут при чем с бумом блять он сидел на контроле ресов! я там тупа на похуй сидел ржал с асиста бай инсайда! Я щяс могу накидать фрапсов сколько раз я уже квалити переежал поверь так что квалити дефать заебеся, я сморю в квалити все такие пиздливые кроме тохи. Даже ты сморю дохуя неймом стал хотя скилла особого нету.
h3yLoseControlQQ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 сори нащет найта ты что та путаешь. за бума вы нас убили с щетом 4:1 вроде. И блять этот тут при чем с бумом блять он сидел на контроле ресов! я там тупа на похуй сидел ржал с асиста бай инсайда! Я щяс могу накидать фрапсов сколько раз я уже квалити переежал поверь так что квалити дефать заебеся, я сморю в квалити все такие пиздливые кроме тохи. Даже ты сморю дохуя неймом стал хотя скилла особого нету. мои грузини уже едут за тобой
h3yLoseControlQQ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 сори нащет найта ты что та путаешь. за бума вы нас убили с щетом 4:1 вроде. И блять этот тут при чем с бумом блять он сидел на контроле ресов! я там тупа на похуй сидел ржал с асиста бай инсайда! Я щяс могу накидать фрапсов сколько раз я уже квалити переежал поверь так что квалити дефать заебеся, я сморю в квалити все такие пиздливые кроме тохи. Даже ты сморю дохуя неймом стал хотя скилла особого нету. хз знает,ни когда не выебываюсь,это пишеш что я слабый,я знаю ты пытаешся самоутвердится
h3yLoseControlQQ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 я просто написал лф пак,и тут понеслась,сами лезите и начинаете понты кидать
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 что ты хотел?? нах в скайп добавил ?
h3yLoseControlQQ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 что ты хотел?? нах в скайп добавил ? да ниче забей
qqNewLife Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 да ниче забей сложно очеень
h3yLoseControlQQ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 сложно очеень очень
dozka;* Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 хз знает,ни когда не выебываюсь,это пишеш что я слабый,я знаю ты пытаешся самоутвердится мне ваще похуй на тебя ты сегодня отлетел с братвой какой та своей за 15 секунд. И ты сидел на ДД вывод бесполезный бишоп с тебя NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
Рекомендуемые сообщения