Faris Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не-не ))) я хотел пакам со своего кармана заплатит но теперь задумался ))) ыы тебе поверить - себя наебать.... у меня есть 146% пруф, что ты сдесь клянчил деньги но тебя послали на х-у-й.... зачем кулстори я не пойму, "со своего кармана" , "задумался" .... откуда у тебя босяка в грязных порваных трусах вобще карманы? У тебя там максимум чёрненькое с переди и желтенькое сзади .... icq 608846375 skype krvp13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 нормально юрца ломанули, ну он тоже далбаеб переписываться с админом по поводу бабла на форуме. когда он раздает своим челикам из кп свой пароль в л2, и такой-же пароль всегда делает на форуме. знаешь Дмг что самое тебе обидное? что в твоем паке играют ебаные хуесосы и крысы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 тебе поверить - себя наебать.... у меня есть 146% пруф, что ты сдесь клянчил деньги но тебя послали на х-у-й.... зачем кулстори я не пойму, "со своего кармана" , "задумался" .... откуда у тебя босяка в грязных порваных трусах вобще карманы? У тебя там максимум чёрненькое с переди и желтенькое сзади .... у него вообще денег нет, он когда разговаривает, у него мать пылесосом фонит, малой какой-то орет. и слышно как бабка кашляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 у него вообще денег нет, он когда разговаривает, у него мать пылесосом фонит, малой какой-то орет. и слышно как бабка кашляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka. Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 хахахах дцпешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 нормально юрца ломанули, ну он тоже далбаеб переписываться с админом по поводу бабла на форуме. когда он раздает своим челикам из кп свой пароль в л2, и такой-же пароль всегда делает на форуме. знаешь Дмг что самое тебе обидное? что в твоем паке играют ебаные хуесосы и крысы)) Ато челики из КаПэ не получают свою долю ты думаешь! Канеш они в деле тоже не стоит сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka. Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 у него вообще денег нет, он когда разговаривает, у него мать пылесосом фонит, малой какой-то орет. и слышно как бабка кашляет ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imfrozeN Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 мда ха, чувак, где ты эту аву нарыл?)0 насколько помню делал эту пикчу еще в 2012м)0 если у тебя есть хайрез, скинь сюда, вспомнить и поорать хочу c оригинала))0 а то осталасся только такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Щас бы ломануть кого-то, вообще-то все пароли есть и на других форумах, а он использует походу один пароль на все форумы. Теперь думайте детки. Кость вброшена) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 нищие клы, нищие плы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я хз что тут такого дмг деньги за рабатывает на счет админа та по хуй тут почти всем кланам платит просто они шкерятся и не говорят потому что им это выгоднотипа играем за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaga Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Дауны, высераете из своих ртов несусветицу. "много онлайна уйдет", "опровержение администрации". Боже, такие сказочные далбаебы просто. Теон дело говорит.Уйдет только стадо, и то, из-за того, что какой то обрыган высрал из своей глотки дерьмо, а те повелись. Что ж, если стадо уйдет, я даже буду рад. С нормальными людьми играть приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 АХХАХАХХХАХАХАХАХХАТы был обязан это увидите сын шлюхи )) Ну и фарис сын дмг был обязан это написать ). Есть инфа что жирная хуйня с кетры нехуя не получил клосед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezone Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ап админу!Хочу пожелать норм старта , и меньше этого болота!Ну , как и ранее вы говорите не нужно такой хуйней заниматься )У вас топ серв, о вас все знают, и у вас многим нравится!А покупные кланы нафиг не нужны, не помню какой старт х1200 вроде прошлый , что эти 3нф в гдд фармили на фан в кетре давали с годсами, хан они нужны, АА и то лучше были , только оппозиции им не было норм Роханы заглатывали по кд)Шлак уйдет, может пару кп и хуй с ним)Фанится будет с кем, а все топ покупные сайды уже куплены , ВОН уже пиар серв по полной который будет после кетры , и туда уже идет весь этот сброд , кстати открыл описание , не нашел 5 отличий ука))Лично , я еще увидел , что адм даже при покупке пиара от 3нф хуй им дал скидку на донат!Что очень похватильно!Ну а пиар , либо он должен быть по кд либо нах он нужен!Как и ранее было!И так идут более живые сайды , б13/гетто/и другие ребятки которые дадут норм файт , про солоньков и дрочеров оллимпа вообще молчу , ребятки уже по 100 аккаунтов приготовили , на нубл и олли)P.S. УДачного старта , и меньше отвлекаться на эту хуйню , а по больше уделять время серверу!Обман конечто печалит , но что поделать куда бочке меда , без ложки дегктя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Дауны, высераете из своих ртов несусветицу. "много онлайна уйдет", "опровержение администрации". Боже, такие сказочные далбаебы просто. Теон дело говорит.Уйдет только стадо, и то, из-за того, что какой то обрыган высрал из своей глотки дерьмо, а те повелись. Что ж, если стадо уйдет, я даже буду рад. С нормальными людьми играть приятнее. не будет онлайна серв закроют далбаёб, "будешь играть да " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 клас клас што сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну.. дмг хуесос. я это всем говорил. чувак на кетре приходил только на эпик отыгрывать. пакам вообще не помогал. он за косарь отсосет у кого угодно. админ, разочаровал. нахуй эти 3нфы, у тебя серв и так онлайн не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Щас бы ломануть кого-то, вообще-то все пароли есть и на других форумах, а он использует походу один пароль на все форумы. Теперь думайте детки. Кость вброшена) разобрался блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ето нада быть дибилом штоб на всех форумах один итотже пас был.=)) а ДМГ саравно хуйло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san3k Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Дмг проехался по ушам админу, просто развел как ребёнка и всё Ебануться, почитать переписку, там такое ощущение, что Night общается с мальчишкой школьником. И тем не менее он перевёл ему деньги. Без лоха и жизнь плоха, добавить нечего. Ничего личного. Sense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вы либо не читали, либо ничего не поняли http://forum.eternal.ms/topic/22917-otnositelno-informatcii-kasatelno-3nf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade- Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 бля,такая ностальгия,я еще год назад на кетре создавал тему "Кл 3нф топ или очередное дцп" где то мне предлагал гвг на 100% и клялся что пойдет кредит возьмёт,я так орал,пздц)Он доказывает своё звание хуесоса!ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЕШЬ МОИ ОЖИДАНИЯ ХУЕСОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freesy~OPG Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ебанутые люди. Да купил Админ этот ебаный таг, +ему. Лучше играть на серве с большим онлайном и с топ кланами-хоть и купленными, чем бегать хуй пойми с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 от блять читаю это все и просто смешно с долбоебов,которые кричат "продажные кланы",вы идиоты,каждый кл на этом зарабатывает и администрации рейнтабельно делать скупку кланов,у каждого кла своя политика платить пакам или нет,большинство пакам не зачем платить,так как максимально они не выкладуються,а сидят выебуються и говорят какой у них "ахуенный пак",а на самом то деле 0,вот и все. почему то хорошим пакам платят,а остальным нет,задайте сами себе этот вопрос,кто не получает бабки от клов! ничего не вижу в видео страшного,вы попробуйте сделать свой сайд,просто сидят зависники,которые нихуя не хотят делать,а получать деньги! вот и все,я свое мнение высказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вообще похуй на данную историю . во одном моменте он прав , что не платит никому бабки , но наебывать свои паки это уже перебор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ёб вашу ж мать посмотрел этот видос ещё у ОП клана в группе! Админ платит ДЦПшнику - и хрен с ним! Главное что сервер отличный! 2016 год ребята!!! Какой админ не платит известным тагам??? Не делайте из мухи слона! Как дети блять маленькие! Я уверен что если бы и вам заплатили то вы бы сидели в уголке и молчали! Админ молодец! Каждый старт его 2х проектов с огромным онлайном и грандиозными драками!!! И похуй что платит. Или админы кетры там или ссаного е в р о думаете не платят кланам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения