changehistory Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 вообще похуй на данную историю . во одном моменте он прав , что не платит никому бабки , но наебывать свои паки это уже перебор . в голосину
JackDaniels Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Ёб вашу ж мать посмотрел этот видос ещё у ОП клана в группе! Админ платит ДЦПшнику - и хрен с ним! Главное что сервер отличный! 2016 год ребята!!! Какой админ не платит известным тагам??? Не делайте из мухи слона! Как дети блять маленькие! Я уверен что если бы и вам заплатили то вы бы сидели в уголке и молчали! Админ молодец! Каждый старт его 2х проектов с огромным онлайном и грандиозными драками!!! И похуй что платит. Или админы кетры там или ссаного е в р о думаете не платят кланам???
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Вообще похуй на эту тему, как играли люди на ТОП пвп Серве, так и будут играть! Удачи админам не повторить прошлый подвиг с ДДосом.. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
g0r Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Вы либо не читали, либо ничего не поняли http://forum.eternal.ms/topic/22917-otnositelno-informatcii-kasatelno-3nf/ padlo 4itat!! eto vse atmaz kakoyta!!
HeavenOriginal Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Знаете в чем самое дело !Что админ говорит что вообще не кому не платит.. Делай зарплату тогда всем клам пусть играют...Раз такая маза
HeavenOriginal Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 А насчет всей этой темы я вообще просто промолчу !
Aomine Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 И что тут такого дмг хуйло это все знаю каждый андмин не откажеться от хорошого онлайна все хотят хорошоый онлайн также как вы все хотят на х1200 фана а не просто мободрочить если вы мобо дрочер идите х50-х1 и да я не умею писать школу прогулял в компюторном клубе
Рекомендуемые сообщения