changehistory Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 хз,что тут такого ПРОЕКТ КОТОРЫЙ НЕ ПОКУПАЕТ КЛАНЫ И КАК БЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ)))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 хули вы все приебались,все сервера созданы что бы заработать деньги,это и так всем ясно,хотите фана 2-х недельного? то нужно покупать и т.ддаже если он и заплатил,это не новость.все бля так удивляются как будто это чудо какое то,на улице почти 2017 год,а пацаны создают разоблачения..мдаа [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Он и не покупал кланы. Когда вы видели на сервереОпов . рифтов аашек . козу . ?они же не просто так пропускали этот проект и ждали другой сейчас что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Он и не покупал кланы. Когда вы видели на сервере Опов . рифтов аашек . козу . ? они же не просто так пропускали этот проект и ждали другой сейчас что-то изменилось прошлый сервер сфейлился потому что может быть никого не покупал,онлайна особ не было,админ хочет как то поднятся на глаах у игроков даже покупая кланы,что бы всем было удобно играть,а не бегать по пустой кетре.. [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 кинквеста мать шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 прошлый сервер сфейлился потому что может быть никого не покупал,онлайна особ не было,админ хочет как то поднятся на глаах у игроков даже покупая кланы,что бы всем было удобно играть,а не бегать по пустой кетре.. Ну блять факт в том что он не покупал. Так что хуй знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 мне кажется ты подсасываешь найту та какое подсасывание,просто чему тут удивлятся? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11111111111111111111111111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 и ты мне кажется тоже подсасываешь если хочешь докажу Неа, я просто не стадо гавкать по 1 теме и не размышлять что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegBora Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 жесть админ ОТБИЛ ЖЕЛАНИЯ ИДТИ НА ПРОЕКТ играть ппц жесть какой я в шоке...... зачем платить деньги Клануууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ кетры будет недоволен:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koNt1k Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ кетры будет недоволен:DDDDD АХХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegBora Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Просто жесть.... я уверен что ето админ кетры Юрку разоблочил)))) просто ИЗИч!!! Админам етернала нада быстро найти в свою сторону оправдания либо же будет ппц)))) много народу уйдет и сайды откажутся идти на проект. Я понемаю админ етернала хочет как лутчше нам зделать ВСЕМ, чтобы людей много было и весело играть и страеется притянуть народ на сервер так шо давайте не гнать на админа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А вам не кажется что это их дело? кого купить , кому продаться? каждый в этом мире зарабатывает по своему ! На заводе у рабочих тоже зарплата не директорская , кто на что учился епта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Так есть еще момент, где был вопрос по поводу скидки на донат для клана, админ пошел в отказ. Короче две стороны медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 по факту , админ для вас же старается , тратит свои деньги что бы вы тупые щеглы не орали , что онлайна нет !) хаахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 нахуй ты тогда нос свой суешь в эту тему? сами решим что писать и кому ты свою пасть вообще закрой ! завистник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 нахуй ты тогда нос свой суешь в эту тему? сами решим что писать и кому тебя просто бесит , что твоя личность никому не интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 причем тут сообщения? по факту тебя просто раздирает от того, что не тебе платят деньги?)) ну так увы .. у тебя нет , таких мозгов и смекалки , что бы зарабатывать ..смирись !!! и не надо тут подстрекать в теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ фейк учетку создал и дефается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ хозяин проекта ! Это бизнес , интернет бизнес !!! Его делать покупать или не покупать кланы ! Для особо тупых как ты ,приведу пример Клуба , который покупает известного DJ для того, что бы собралось больше людей . Если ты и на этот пример напишешь какую нибудь хуйню ) тогда просто умри , ничтожество ) умные люди прочитают и пройдут мимо , а такие упыри и завистники как ты , останутся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ хозяин проекта ! Это бизнес , интернет бизнес !!! Его делать покупать или не покупать кланы ! Для особо тупых как ты ,приведу пример Клуба , который покупает известного DJ для того, что бы собралось больше людей . Если ты и на этот пример напишешь какую нибудь хуйню ) тогда просто умри , ничтожество ) умные люди прочитают и пройдут мимо , а такие упыри и завистники как ты , останутся . красава всё правильно они просто не понимают что я болею дцп и мне нужны деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 красава всё правильно они просто не понимают что я болею дцп и мне нужны деньги женек нахуй ты так рофлишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 красава всё правильно они просто не понимают что я болею дцп и мне нужны деньги да тебе просто завидуют ))) день прожит не зря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 да тебе просто завидуют ))) день прожит не зря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Просто дети они , завистливые дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На твоем месте я бы кайфовал от таких постов )))) что наверно ты и делаешь ) ахаххаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Просто дети они , завистливые дети да можешь тоже скинуть финансы мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 аххахахах))))) нет, я уж как нибудь переживу если тебя тут не будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения