Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

хули вы все приебались,все сервера созданы что бы заработать деньги,это и так всем ясно,хотите фана 2-х недельного? то нужно покупать и т.д
даже если он и заплатил,это не новость.
все бля так удивляются как будто это чудо какое то,на улице почти 2017 год,а пацаны создают разоблачения..
мдаа

[LNF] Company

Опубликовано

Он и не покупал кланы. Когда вы видели  на сервере
Опов . рифтов аашек . козу . ?

они же не просто так пропускали этот проект и ждали другой 

сейчас что-то изменилось 

Опубликовано

Он и не покупал кланы. Когда вы видели  на сервере

Опов . рифтов аашек . козу . ?

они же не просто так пропускали этот проект и ждали другой 

сейчас что-то изменилось 

прошлый сервер сфейлился потому что может быть никого не покупал,онлайна особ не было,админ хочет как то поднятся на глаах у игроков даже покупая кланы,что бы всем было удобно играть,а не бегать по пустой кетре..

[LNF] Company

Опубликовано

прошлый сервер сфейлился потому что может быть никого не покупал,онлайна особ не было,админ хочет как то поднятся на глаах у игроков даже покупая кланы,что бы всем было удобно играть,а не бегать по пустой кетре..

Ну блять факт в том что он не покупал. Так что хуй знает 

Опубликовано

Просто жесть.... я уверен что ето админ кетры Юрку разоблочил)))) просто ИЗИч!!!

Админам етернала нада быстро найти в свою сторону оправдания либо же будет ппц)))) много народу уйдет и сайды откажутся  идти  на проект.

Я понемаю админ етернала хочет как лутчше нам зделать ВСЕМ, чтобы людей много было и весело играть и страеется притянуть народ на сервер так шо давайте не гнать на админа..

Опубликовано

А вам не кажется что это их дело? кого  купить , кому продаться? каждый в этом мире зарабатывает по своему ! На заводе  у рабочих тоже зарплата не   директорская , кто на что учился епта !!! 

Опубликовано

причем тут сообщения? по факту тебя просто раздирает от того, что не тебе платят деньги?)) ну так увы .. у тебя нет , таких мозгов и смекалки , что бы зарабатывать ..смирись !!! и не надо тут подстрекать в теме . 

Опубликовано

Админ хозяин проекта ! Это бизнес , интернет бизнес !!! Его делать  покупать или не покупать кланы ! Для особо тупых как ты  ,приведу пример Клуба , который покупает известного DJ для того, что бы собралось больше людей . Если ты и на этот пример напишешь какую нибудь хуйню ) тогда просто умри , ничтожество ) умные люди прочитают и пройдут мимо , а такие упыри и завистники как ты , останутся .

Опубликовано

Админ хозяин проекта ! Это бизнес , интернет бизнес !!! Его делать  покупать или не покупать кланы ! Для особо тупых как ты  ,приведу пример Клуба , который покупает известного DJ для того, что бы собралось больше людей . Если ты и на этот пример напишешь какую нибудь хуйню ) тогда просто умри , ничтожество ) умные люди прочитают и пройдут мимо , а такие упыри и завистники как ты , останутся .

красава всё правильно

они просто не понимают что я болею дцп и мне нужны деньги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...