changehistory Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На твоем месте я бы кайфовал от таких постов )))) что наверно ты и делаешь ) ахаххаха!!! долбоеб лсный щас сидит не этот человек на это учетке))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 да и пох кто сидит , он написал я ответил , что касается этого человека ! из за которого весь этот вздор . Парень мутит бабло , правильно делает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 да и пох кто сидит , он написал я ответил , что касается этого человека ! из за которого весь этот вздор . Парень мутит бабло , правильно делает . я бы сказал зарабатывает как может, а не мутит бабло... ебать он размутился ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Кстати неплохой пиар , Хоть и с такой стороны /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 https://vk.com/l2yslushano?w=wall-42820367_6028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 читаем, постарался быстро накатать http://forum.eternal...-kasatelno-3nf/ обсуждение данного вопроса тут http://forum.eternal...trim-maks-repo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Порадовал одмин, хоть не стал кулстори травить о том, что тема фейк или вовсе топик бы удалил... Чётко выразил почему именно так Ну а Юра, он и в африке Юра дцп :DDDDDDDD Отметился, вышел. icq 608846375 skype krvp13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот меня убила ета фраза т.к. цель данного открытия, восстановить доверие игроков к нашему проекту. я решил, воспользоваться его услугами, чтоб привлечь максимум игроков и кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 всё и так было понятно для адекватов, шлюшка всё-таки смогла себя продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я бы сказал зарабатывает как может, а не мутит бабло... ебать он размутился ))))))) ахахах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Юра дмг читает тему кто на его учётке сидит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вы как шлюхи , как шакалы позорные , сразу начали флудить и осуждать админа ! вас тут насильно не кто не держит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 всё хуйня, бум хуесос уже одмину в личку скулит дай пару тысяч я клан соберу OldSide и заовню дцп блять так про орал с этой хуйни :DDDDDDD icq 608846375 skype krvp13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Хотя чему я удивляюсь ! Пословица прям про вас . В семье , не без урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Павлики Морозовы епте !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 всё хуйня, бум хуесос уже одмину в личку скулит дай пару тысяч я клан соберу OldSide и заовню дцп блять так про орал с этой хуйни :DDDDDDD хахахах а кетра х75 на 3 дня его хватило и уже к тебе в таг пошол хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 всё хуйня, бум хуесос уже одмину в личку скулит дай пару тысяч я клан соберу OldSide и заовню дцп блять так про орал с этой хуйни :DDDDDDD Не-не ))) я хотел пакам со своего кармана заплатит но теперь задумался ))) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ, бомжи просто пытаются выцыганить себе 8лвл клан с фул ксом под шумок! Наверное есть смысл это сделать, ведь по баблу просадка будет незначительная 50 кланов по 10 донок. Цена вопроса 500 колов и все довольны таким поворотом. Даешь всем кланам 8лвл и фул кс БЕСПЛАТНО в рамках акции по привлечению кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не-не ))) я хотел пакам со своего кармана заплатит но теперь задумался ))) ыы на столько лошара что свои деньги левым людям которые тебя хуесосят платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 на столько лошара что свои деньги левым людям которые тебя хуесосят платишь? Долбоеб я сам тебе бабки платил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 на столько лошара что свои деньги левым людям которые тебя хуесосят платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну я хоть не вливаю по 20 к в обрыганую Фришку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Долбоеб я сам тебе бабки платил ))))) Ну блять, я же не буду смотреть как получают павел-групы а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
changehistory Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну блять, я же не буду смотреть как получают павел-групы а я нетНет эти ебланы не получили не копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Нет эти ебланы не получили не копейки бля жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Столько пиздежа набежало сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Кароч пиздец ради интереса позаходил на форумы л2 серверов а там продажный клан лидер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ кетры будет недоволен:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну я хоть не вливаю по 20 к в обрыганую Фришку А кто вливает то? Мне админ бесплатно фулшмот дает, чтобы я всяких бомжей тут глушил и подталкивал тем самым их к ... донату! Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 всё хуйня, бум хуесос уже одмину в личку скулит дай пару тысяч я клан соберу OldSide и заовню дцп блять так про орал с этой хуйни :DDDDDDD АХХАХАХХХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения